| zheka200915Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zheka200915 (3)Тема: село Коломенское 30.09.2024, 20:39
Челухины жили на нижней улице примерно дом34 я ходил к Челухину Саше играть в настольный теннис у них стоял стол он т-е Саша был большой и полный- Рядом с ними был дом Ануфриевых
|
Тема: село Коломенское 18.06.2012, 21:40
Насчёт номера дома-не могу сказать точно,Но улица Большая,Сам Нестер Виктор стоит на фото на групповой старой фотографии в -Одноклассниках- у Колесника Николая шк,838,Там все с Жужи
|
Тема: село Коломенское 15.06.2012, 23:19
Нестеров виктор андреевич 1955 женился на Жищенко Галине -моей однокласснице, новинки дом4,Отец его Нестеров Андрей Егорович(Матушка) пил очень сильно,спивался, Но воевал,Компания нестера виктора-Коля Глотов,сашаУшаков(граф),Серега Королев(убит в ,драке 1978),Данилочкин Володя(казак, погиб в лихие 90е) ну и т,д, Сам "Нестер"скрылся сначала(по слухам)в Англии но потом по слухам в какой то области россии-это всё90е,"Матушка" воевал-рассказывал,Спился и умер,Мой дом был на Нижней 40 напротив ГеныКошкина-мой друг,
|
|
|