| Serge89Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serge89 (5)Тема: Янчевские 14.02.2020, 11:59
Здравствуйте, спустя два года пишу снова вам) Единственное что я узнал, что мой прадед был Янчевский Моисей
|
Тема: Рудники 14.06.2012, 11:19
И снова здравствуйте помогите найти брата прадеда, по линии бабушки Рудник Дмитрий Григорьевич, участник ВОВ. знаю что был сан. инструктор. Призывался с. Папуженцы, Тальновский р-н, тогда еще Киевская область, ныне Черкасская. Украина. Его судьба не ведома родственникам, в базах нигде не упоминается.
Так же если не затруднит хотелось бы узнать больше о корнях по линии деда. Про военную службу незнаю ничего. Знаю только что его отца звали Хамула Никита. Жил село Юрполь. Маньковский р-н, тогда еще Киевская область, ныне Черкасская.
Заранее всем благодарен...
|
Тема: Хамула 14.06.2012, 11:19
Хотелось бы узнать больше о корнях по линии деда. Про военную службу не знаю ничего. Знаю только что его отца звали Хамула Никита. Жил село Юрполь. Маньковский р-н, тогда еще Киевская область, ныне Черкасская.
Помогите найти брата прадеда, по линии бабушки Рудник Дмитрий Григорьевич, участник ВОВ. знаю что был сан. инструктор. Призывался с. Папуженцы, Тальновский р-н, тогда еще Киевская область, ныне Черкасская. Украина. Его судьба не ведома родственникам, в базах нигде не упоминается.
|
Тема: Янчевские 13.06.2012, 15:12
Много наслышан о происхождении фамилии Янчевский. Но конкретно так и не понял, какие корни у меня либо польские либо беларусские. Меня зовут Янчевский Сергей Романович, г. Запорожье, Украина Мой отец Янчевский Роман Григорьевич. г. Рыбница. Молдавия Дальше я практически ничего не знаю дед умер рано от алкоголя, а свою полную или хотя бы частичную родословную отец не рассказывает. так как сам видно не в курсе. Знаю так же что в Молдавии у меня два брата, и сестра двоюродные. все...
|
|
|