| IrinaL Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaL (16)Тема: ЗАГС Иркутской области 24.10.2006, 10:09
Отправила в Областной ЗАГС Иркутской обл. запрос, посмотрим что оттуда придет. Но у меня новость, через ЗАГС Якутска по свидетельству о смерти своей бабушки и деда получила информацию о месте работы бабушки и подтверждение о том что дед был инвалидом 2 гр., не работал. Куда бы сейчас правильно сделать запрос?
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 19.10.2006, 5:57
Здравствуйте! Подскажите, если мой дед Цыганков Ефим Владимирович (06.01.1896 г.р.) участвовал в 1 мир.войне и смертельно раненый попал в плен к австрийцам, то где искать об этом сведения? Знаю, что когда был обмен военнопленными (1916-1923 г.г.) он попал в г. Бодайбо (с.Мача), Иркутской обл.
|
Тема: Шульц (Schulz) 13.10.2006, 4:22
Есть Шульц Сергей Иванович в Якутии
|
Тема: Лысяк 12.10.2006, 9:51
Лысяк, Цыганковы, Коваль, Тринченко - Украина, Воронеж, Москва, Оренбург. Серкины - Приволжье, Иркутск.
|
Тема: Коваль 12.10.2006, 9:51
Лысяк, Цыганковы, Коваль, Тринченко - Украина, Воронеж, Москва, Оренбург. Серкины - Приволжье, Иркутск.
|
Тема: ЗАГС Иркутской области 11.10.2006, 7:34
joulu, здравствуйте! посмотрела метрики, место регистрации Мачинский сельсовет, № регистрации нет, есть только № свидетельства о рождении и дата выдачи. попробовала еще раз написть письмо в областной архив загс с указанием всех записей, посмотрю, что на сей раз ответят.
|
Тема: ЗАГС Иркутской области 6.10.2006, 4:11
Здравствуйте! Сейчас у меня на руках нет метрики, поэтому печать описать не могу, но по-моему есть слово "Бодайбинский", а родилась Цыганкова Муза Ефимовна 28 мая 1932 г. с. Мача, Бодайбинского р-она, Восточно-Сибирского края (так написано в метрики). У неё еще были братья Анатолий (1925-1928 ????) и Геннадий (1933). У всех фамилия Цыганковы и отчество Ефимовичи.
|
Тема: ЗАГС Иркутской области 4.10.2006, 12:11
Отправляла в Иркутский загс (несколько раз) запрос о имеющейся информации своих родственников, но ответ был всегда отрицательный - нет сведений. Последним запросом отправила копию метриков мамы, ответ тотже. Что делать?
|
Тема: Цыганковы 25.01.2006, 8:10
natashav Здравствуйте! Ваша информация интересна во всяком случае год рождения ближе к нашему и по рассказам мамы он родом откуда-то из Украины или Белорусии. Есть родственники по ф-лии Коваль, т.к. в семейном альбоме есть фото с надписью "от брата Коваль". Дед Цыганков Ефим Владимирович родился 06.01.1896г. и умер в в день рождения 06.01.1950 г. в городе Якутске. Сведения о нем, которые я знаю, читайте в предыдущем сообщении (Doric)
|
Тема: Цыганковы 25.01.2006, 7:57
Doric Здравствуйте! Можно узнать от куда ваши родственники? У меня сложная ситуация. Я пытаюсь найти родственников деда Цыганкова Ефима Владимировича (06.01.1896-06.01.1950г.г.), но без результатно. Ни ФСБ, ни МВД не имеют о нем сведений, хотя я знаю из рассказов что он был осужден и отбывал срок в Иркутской области из-за того, что во время войны (1915-1924г.г.) попал в плен к австрийцам, был смертельно ранен в грудь, его подлечили и обменяли на австрийских военнопленных и этапировали в Бодайбо. Где он родился не знаю, какого сословия был не знаю, получается, что прожил человек 55 лет, а сведений о нем ни каких нет. Вот такая история!!!
|
Тема: Цыганковы 8.04.2005, 7:25
Здравствуйте!<br>Помогите в поиске сведений о родственниках. Моя бабушка Цыганкова Мария Ивановна (девичья Серкина), родом из Иркутской области (возможно), крестьянка из большой семьи, в юности работала в богатой семье работницей по дому. По какой-то причине её осудили и она отбывала срок где-то в Бодайбинском районе, там она познакомилась с моим дедом Цыганковым Ефимом Владимировичем, который тоже отбывал срок, как военопленный. Они поженились, и в 1935 году всей семьёй перехали в Якутск. У них было кажется 4 или 5 детей. Все они родились в Иркутской области (?????). Осуждены были где-то с 1920 по 1930 года.<br>
|
Тема: Цыганковы 23.02.2005, 13:33
Ищу потомков Цыганкова Ефима Владимировича и Цыганкова С.В., служившего в Красной Армии в Н.Удинске. В семейном альбоме есть фото мужчины с надписью " от брата Коваль М.Е. на память брату Ефиму. В."<p><br>(Сообщение отредактировал IrinaL 8 апр. 2005 13:23)<br><p>(Сообщение отредактировал IrinaL 15 апр. 2005 9:16)
|
Тема: Цыганковы 19.02.2005, 14:43
Ищу родственников Цыганкова Ефима Владимировича и Коваль С.В., служившего в Крассной армии в Уссурийске.
|
|
|