| BeloceСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Beloce (2)Тема: Вилинские, Велинские, Вишневецкие 12.06.2012, 0:21
Здравствуйте ! Спасибо , что так быстро откликнулись на мое сообщение . Фамилия так записана в церковной книге , а по словам бабушки , родители прадеда имели какой-то магазинчик в Пассаже. Сестры прадеда все имели польськие имена , но бабушка точно не помнит какие . Меня интересуют польськие корни нашего прадеда . Только я не знаю куда мне дальше двигаться - может что-нибудь подскажете ? С ув. Наталья
|
Тема: Вилинские, Велинские, Вишневецкие 10.06.2012, 14:52
Здравствуйте ! Хотим с детьми побольше узнать о своих предках - Виленских ( Киев ) . Нам известно , что наша пра-бабушка Виленская Ольга Иосифовна родилась 17 июля 1913 г. в Киеве . Её родители - Виленский Иосиф Иванович и Виленская Вера Павловна . Запись о рождении сделана в Демеевской церкви ( Киев ). Они проживали на ул Павловская .Сохранились фото Иосифа и его семьи . Может кому известно о родителях Виленского Иосифа - будем благодарны за любую информацию ! Спасибо .
|
|
|