| *Evgenia*Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения *Evgenia* (7)Тема: Шанько 23.04.2018, 19:16
danilnevgod Даниил, добрый день! Велика вероятность, что мы с Вами пятиюродные родственники, а наши прапра- были родными братом и сестрой, так как Шанько из с. Челхов скорее всего идут от 1 родоначальника. В ГАБО хранятся всего 3 метрические книги по с.Челхов и есть похозяйственныая книга за 1920г из которых имеем следующую приложенную информацию:
 |
Тема: Поречская волость 29.07.2017, 11:20
Vorogeya, доброго времени суток. Планировала повторную поездку в Нерль именно из-за кладбища. Там похоронен мой прадед, а тут на радость Ваше сообщение нашла, но почему-то система пишет, что "этой страницы не существует". Не могли бы Вы мне помочь с повторной ссылочкой? Заранее благодарна!
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 21.10.2016, 3:21
Gunko Zoya
В Гос. архиве Брянской области просматривала документ: Фонд 1 Опись 2 Дело 150. « Ревизские сказки мастеровых Дятьковского стекольного завода, дворовых людей и крестьян Мальцова, мещан г. Мещовска Калужской губернии 1858-1866-1886гг» 377л. Думаю, стоит поискать в ГАБО.
|
Тема: Елецкие служилые люди 17 века 20.05.2012, 1:47
Уважаемые elcher, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите Мининых и Пендюриных.
С уважением, Евгения. Заранее спасибо!
|
|
|