| Mikhail37 Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mikhail37 (4)Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.05.2012, 23:40
Самое обидное то,что спросить уже не у кого-(всех схоронил),а когда еще была возможность,то это было неважно...Правду говорят- что имеем не храним,потерявши плачем...
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.05.2012, 23:28
markusha написал:[q] Поконкретнее сформулируйте, пожалуйста. Имена, фамилии, годы жизни хотя бы приблизительные, место проживания в Кинешме, там же не одна церковь, а больше десятка. Почему "послали" в Загсе? Пробовали ли обращаться в ивановский архив с запросами? Справки там стоят не так дорого, 260 руб. вроде. [/q]
В Ивановский архив не обращался-напугали ценами и сроками исполнения заявок...В Кинешемском Загсе послали потому что хамки.Возможности ездить в Иваново-действительно нет.... 1.Все предки жили в центре города. 2.Дед-Кудрявцев Михаил Иосифович 1901 г.р. 3.Бабушка- Кудрявцева (Власова) Антонина Ивановна 1913 г.р. 4.Прадед-Кудрявцев Иосиф-???? 5.Прабабушка- Кудрявцева(????)Клавдия Ивановна ???г.р. 6.Прадед-Власов Иван Иванович???г.р. 7.Прабабушка-Власова (???)Мария Ивановна???г.р 8.?????????
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.05.2012, 15:49
Доброго Всем времени суток! Уважаемые специалисты и просто знающие форумчане... обращаюсь к Вам с огромной просьбой- если кто-либо , хотя-бы время от времени ,работает в Ивановском архиве с метрическими книгами г.Кинешмы,(кому это не в тягость и на Ваших условиях ) узнать про моих предков.Ездить в Ивановский архив не имею никакой возможности,в ЗАГСЕ меня послали...а душу тянет...ловлю себя на мысли,что если Я ничего не узнаю о своих предках,коренных кинешемцах,то мои дети в этой суетливой жизни сами пройдут мимо,забудут...обидно. С уважением Михаил.
|
|
|