| MonteKarla Юлия Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MonteKarla (4)Тема: Сибирь 12.05.2012, 16:35
Zadarnowski, всё-ровно спасибо Вам.
|
Тема: Сибирь 12.05.2012, 10:04
Zadarnowski спасибо вам за то что помогаете людям! Я тоже порошу у Вас помощи,посмотрите пожалуйста фамилии Королюк и Недзельский[/font] .Спасибо заранее.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 9.05.2012, 13:02
Хочу узнать о фамилии Недзельский. Пра-пра деда звали Лукьян Недзельский. у него был сын Федосей,он был сослан в Сибирь (1860-1863г. ) в кандалах,но фамилия у него Королюк т.к фамилия была куплена.Сослан был за политическое преступление . Жену Федосея Лукьяныча звали Матрёна, она вместе с детьми поехала за ним. Это всё что известно.Может кто что знает. Заранее спасибо.!
|
Тема: Поиск родственников в Польше 9.05.2012, 12:58
Хочу узнать о фамилии Недельский. Пра-пра деда звали Лукьян Недельский( возможно Недзельский). Знаю что у него был сын Федосей,он был сослан в Сибирь в кандалах,но фамилия у него Королюк т.к фамилия была куплена.Предположительно сослан был за убийство какого-то помещика, хотя мы прдпологаем что скорее всего сослан был как участник восстания. Может кто что знает. Заранее спасибо.!
|
|
|