| Найдина-Колесник Найдина-Колесник Александраооооооооооооооооооооооооооооооооо Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Найдина-Колесник (5)Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 2.04.2007, 12:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию(в каких архивах) какие госпитали находились в Ивано Франковске во время ВОВ, и где найти списки мед. персонала., который там работал. У меня такая ситуация: мой прадед Найдин Василий,(замполит) лежал в госпитале, у него случился роман с медсестрой, она родила дочь. Знаю что потом мать и дочь жили в Москве! Очень прошу помочь!!!
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 18.03.2007, 18:55
Laurell, Огромное спасибо! А не могли бы еще подсказать про фамилии НАЙДЁНОВЫ, они тоже с Курской губерни. Заранее благодарна!
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 17.03.2007, 12:53
Доброго времени суток, прошу помочь по поиску по Курской губерни, как искать, я не знаю, знаю только, что мои предки ШЕВЯКОВЫ пришли на Кубань во время голода в Курской губерни, а вторая ветка в тоже время сначала в Ставропольский край, а затем в Ейск-их фамилия НОЗДРАЧЁВЫ. Где мне искать информацию, я как новичок еще плохо оринтируюсь. Спасибо!
|
Тема: Прочие вопросы 17.03.2007, 12:48
Здравствуйте, очень прошу Вас о помощи! У меня есть фото прапрадеда, но к сожалению, кроме имени БАННИКОВ СЕМЁН, я ничего не знаю, если возможно подскажите по форме кто, и где дальше искать информацию!
И большое спасибо за форум, Вы делаете огромное дело!
 |
|
|