Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Найдина-Колесник (Найдина-Колесник Александраооооооооооооооооооооооооооооооооо)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Найдина-Колесник

Найдина-Колесник Александраооооооооооооооооооооооооооооооооо

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Найдина-Колесник (5)

Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос?
18.04.2007, 16:51

EllaОгромное спасибо Вам!!!!

Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос?
2.04.2007, 12:28

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию(в каких архивах) какие госпитали находились в Ивано Франковске во время ВОВ, и где найти списки мед. персонала., который там работал.
У меня такая ситуация: мой прадед Найдин Василий,(замполит) лежал в госпитале, у него случился роман с медсестрой, она родила дочь. Знаю что потом мать и дочь жили в Москве!
Очень прошу помочь!!!

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
18.03.2007, 18:55

Laurell, Огромное спасибо!
А не могли бы еще подсказать про фамилии НАЙДЁНОВЫ, они тоже с Курской губерни.
Заранее благодарна!

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
17.03.2007, 12:53

Доброго времени суток, прошу помочь по поиску по Курской губерни, как искать, я не знаю, знаю только, что мои предки ШЕВЯКОВЫ пришли на Кубань во время голода в Курской губерни, а вторая ветка в тоже время сначала в Ставропольский край, а затем в Ейск-их фамилия НОЗДРАЧЁВЫ.
Где мне искать информацию, я как новичок еще плохо оринтируюсь.
Спасибо!

Тема: Прочие вопросы
17.03.2007, 12:48

Здравствуйте, очень прошу Вас о помощи!
У меня есть фото прапрадеда, но к сожалению, кроме имени БАННИКОВ СЕМЁН, я ничего не знаю, если возможно подскажите по форме кто, и где дальше искать информацию!

И большое спасибо за форум, Вы делаете огромное дело!