Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nemalenkiy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nemalenkiy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nemalenkiy (5)

Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ.
9.05.2012, 10:27

Большое Вам спасибо за оказанную помощь, попробую связаться с военным комиссариатом Псковской области, надеюсь они не откажут мне в помощи, т.к. очень хотелось бы побывать у мест захоронения моего, получается, прадеда....Большущее вам спасибо!!!!

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
9.05.2012, 10:10

Моя фамилия Ковальская (девичья Куцанова), у моей мамы фамилия была Куценпаленко, бабушки Марченко, а вот прабабушка носила фамилию Галайденко Прасковья Филипповна (1915 года рождения) до замужества....Она и является дочкой по рассказам родственников этого пана, но моя прапрабабушка (Галайденко Татьяна(девичья Старовойтова) не состояла с ним в браке...Вот так как-то все у них получилось.....Очень хотелось бы знать, правдива ли эта история...

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
9.05.2012, 1:10

Здравствуйте!! очень хотелось бы узнать историю д. Славенец Буда-Кошелевского р-на и д. Пенчин. Из рассказов мое бабушки мы являемся потомками пана, который жил в д. Пенчин. очень бы хотелось знать, что за пан и как его звали, может он упоминается в истории этих деревень. Заранее спасибо!!!

9.05.2012, 0:01

Забыл совсем) Прадеда звали Марченко Николай Петрович, 1914 года рождения, призывался из Буда - Кошелева в 1938 году....

8.05.2012, 23:56

Здравствуйте!!! Очень хочу отыскать место захоронения прадеда погибшего в 1944 году в Псковской обл, Пустошкинский район., д. Ковальки. Сам я из Беларуси г. Гомель. На сайте Мемориал я нашел прадеда и место захоронения....400 м ю-з д.Ковальки, но дело в том, что такой деревни я на карте Псковской обл. Пустошкинского р-на не нахожу. Может такой деревни уже и не существует??? Его две дочери очень бы хотели посетить могилу своего отца т.к. младшая дочь его не видела вообще. Очень надеюсь на вашу помощь...Большое спасибо!!!