| Наталья Михайловская Михайловская Наталья Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Михайловская (6)Тема: Михайловские 15.05.2012, 21:27
Добрый день, Светлана! Рада видеть однофамильцев . Почитала ваши сообщения в форумах, вы приделали очень большую работу по поиску своих Михайловских. Может вам и мои попадались ? Я новичок и информации пока у меня не много... Мой прадед Михайловский Алексей Иванович 1875г.р.с супругой Евдокией Васильевной (1885г.р.)с четырьмя детьми оказались в Сибири (есть справка с сельсовета за 1948г.) В свидетельстве о рождении моего деда Михайловского Александра Алексеевича, 1922 (5) место рождения Минск... Следовательно и прадед с Беларуссии? Я только начала поиски, планирую запросить свидетельство о рождении прадеда в Беларусском архиве, но волнуюсь, что если он вообще из других мест. Светлана, может у вас в записях при ваших поисках попадались похожие Михайловские? Или если советом каким подскажете, я буду очень признательна. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 15.05.2012, 20:10
Андрей, спасибо вам огромное!!! обязательно сообщу о результатах общения!
|
Тема: КП жертв политических репрессий Кемеровской области 14.05.2012, 23:02
Добрый день, Константин! Помогите, пожалуйста в поиске информации о моем прадеде Матюшо(е)нок Филиппе (отчества не знаю) который был расстрелян 1937-38 году в Кемеровской области. От куда он был сослан со своей женой Амелией и семью детьми не известно (предположительно Польша). Спасибо за любую подсказку.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 14.05.2012, 22:33
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно обираться в НИАБ гМинска, хотелось бы по- больше узнать о прадеде Михайловском Алексее Ивановиче (1875г.р), который вместе с женой и с четырьмя детьми оказался в Сибири... От куда он точно не известно, в свидетельстве о рождении у моего деда Александра Алексеевича ( 1925 г.р) указан г. Минск .... Возможно и прадед от туда. Подскажите, пожалуйста, возможно ли запросить (получить) информацию о месте рождения прадеда и сведения о его родителях если обратиться в НИАБ ? И как это принято делать? И как может называться документ по которому можно узнать причину по которой прадед оказался в Сибири? Спасибо
|
Тема: Михайловские 5.05.2012, 23:58
Добрый день, Елена ! Сразу прощения если не по адресу, я новичок совсем, поэтому буду признательна за любую помощь. Я тоже разыскиваю информацию о Михайловских. Мой прадед Михайловский Алексей Иванович, 1875 года рождения с супругой Евдокией Васильевной с четырьмя детьми оказался в Сибири ( к сожалению сейчас узнать почему врят ли получится, говорить об этом не принято было, а сейчас уже и спросить не у кого)Есть с справка Троицкого сельсовета (Кемеровская область), что с 1948 года они проживали в село Листвянка Ижморского района. В свидетельстве о рождении моего деда Михайловского Александра Алексеевича место рождения город Минск. Следовательно и прадед мой с Беларусии ? Хотелось бы по больше узнать о прапрадедах ... И не знаю даже с чего начать. Понимаю, надо бы наверно запросить свидетельство о рождении прадеда, но куда обращаться, в Сибирь он уже совсем в зрелом возрасте попал, а где точно он родился я не знаю. Если по месту рождения его ребенка ( моего деда) , то тоже не факт... Что посоветуете?
|
|
|