| Olimpia Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olimpia (6)Тема: Раскулачивание-2007 19.03.2007, 13:45
Спасибо за ответ Митрофанову Владимиру! Что касается Серебряковых, скорее всего, это не мои. Так как моя бабушка рождения 1909 года, в это время прадеду приблизительно было 32-37лет (соответственно, его рождение 1872-79)?? Но нужно проверять. А вот по Киняпину-похоже, что один из нашедшихся родственников! Тоже будем уточнять. Спасибо!
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 17.03.2007, 16:20
Может, кто-то сможет мне помочь? Ищу сведения о своем прадеде, раскулаченном в 30-е годы . Его фамилия Серебряков Константин Иванович. До раскулачивания проживал в г. Кадом Рязанской области. Имел свою кондитерскую фабрику, булочную. Проживал в своем доме при этой кондитерской фабрике вместе со своими 10 детьми (7 сыновей и 3 дочери). Жена, Киняпина Надежда Степановна, по словам моей бабушки , была купеческого рода и умерла, когда младшей дочери, Серебряковой Александре Константиновне ,моей бабушки, было около 5 лет. Прадедушка больше так и не женился, воспитывал детей сам.
Ищу Серебряковых, Денисевич, Черменских, Киняпиных, Жачек, Волынских.
|
Тема: Рязанская область 16.03.2007, 15:06
Может, кто-то сможет мне помочь? Ищу сведения о своем прадеде, раскулаченном в 30-е годы . Его фамилия Серебряков Константин Иванович. До раскулачивания проживал в г. Кадом Рязанской области. Имел свою кондитерскую фабрику, булочную. Проживал в своем доме при этой кондитерской фабрике вместе со своими 10 детьми (7 сыновей и 3 дочери). Жена, Киняпина Надежда Степановна, по словам моей бабушки , была купеческого рода и умерла, когда младшей дочери, Серебряковой Александре Константиновне ,моей бабушки, было около 5 лет. Прадедушка больше так и не женился, воспитывал детей сам.
|
Тема: Раскулачивание-2007 15.03.2007, 16:07
Уважаемый Митрофанов Владимир!
Помогите найти данные на: Серебрякова Константин аИвановича и членов их семьи проживавшиих в г. Кадом Рязанской губернии, купец, владелец кондитерской и булочной, раскулаченный и выселенный из своего дома вместе с 10 детьми.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 15.03.2007, 15:20
У меня бабушка была полькой и носила фамилию Жачек Ядвига Павловна (в последствие по мужу стала Волынской).
|
Тема: Серебряковы 15.03.2007, 15:11
Собираю архивные документы для реабилитации моих родственников, подвергшихся раскулачиванию и репрессии в г.Кадоме Рязанской губернии. В частности, на мою бабушку, Серебрякову Александру Константиновну, рождения 1909 год, Кадом, Рязанской губернии.
Ее отец, Серебряков Константин Иванович, был купцом, имел свою кондитерскую и булочную.Был раскулачен, выселен из своего дома вместе с 10 детьми. С чего мне начать ? Какие необходимо представить документы? С нетерпением буду ждать ответ.
|
|
|