| Sergej-o7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergej-o7 (8)Тема: Подольская губерния - общие вопросы 9.12.2009, 22:34
Уважаемый Якут! Вопрос. Мои родстивенники из Кааменец-Подольской губерни по приезду в Москву и Тамбов состояли в мещанском сословии. Был ли учёт таких лиц на местах выезда?
|
Тема: Москва 9.12.2009, 22:23
Уважаемая Ольга! Не могли бы вы посмотреть в справочниках Москвы начиная с 1902 года моих родственников Гут Андрея Андреевича! Я к сожалению не знаю с какого года он поселился в Москве. по моим данным на момент 1910 он же там проживал.
С уважением , Серегй Новосибирск
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 9.12.2009, 21:49
Уважаемые коллеги! Не могли бы вы подсказать где можно посмотреть церковные книги по Каменец-Подолькой губерне за 1854-1890-е?
|
Тема: Гамершмидт 20.05.2008, 21:09
есть ваши однофамильцы в Новосибирске
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 18.05.2008, 23:20
Уважаемые коллеги. есть ли у кого базы данных или выход на них по Каменец - подольчанам в наши дни. не могу выйти на их горсправку. хочу проверить есть ли жители с фамилией гут или гутт а так же их данные по жительству. Заранее благодарен. Сергей
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 14.03.2007, 23:07
Спасибо Nikola за помощ!
Другим могу сообщить что есть ещё один вариант этой фамилии с двумя тт на конце. Думаю это будет интересно. В москве Есть 2-3 человека с фамилией Гутт и они происходят из полши, там и имена польские. похоже католики. Изредко фамилия Гутт Встречается в в интернете в годы революции . Где то в причерномории растреляли учёного с такой фамилией. Есть в Новосибирск Девушка. Кристина Бутт. фамилия тоже необычная и схожая по констукци. У неё в семье есть придание , что был предок шотландец на службе одного из царей. И до середины 1990 годов был ещё жив дневник с его запесямию Но... реликвия утрачена... Вот такие изыскания у меня есть. Конечно не густо. Зато не кануло в лету.
|
Тема: Москва и область 14.03.2007, 22:16
Прошу помоч с поиском родственников в подмосковье! С редкой фамилией Гут. Мне известно, что глава семьи Андрей Андреевич Гут жил до конца 1960 годов в Москве. У него была дочь Нина. Она переехала в подмосковье толи в бабушкино или дедушкино. Извиняюсь плохо знаю топонимику Мосовской области. Прошу помочь. Сам живу в Новосибирске и могк помочь с Новосибирском и нашей областью.
С уважение , Сергей
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 14.03.2007, 21:54
Здравствуйте Все! Меня зовут Сергей, я из Новосибирска и Ваша территория Имею ввиду Подольская губерня для меня интересна ка и вам. Буду всем признателен если поможите с поиком родственников . Мой пропрадед прибыл в 1883 году из Каменец - Подольской губерни в тамбов. Но к сажелению кроме выписки свидетельства о смерти без указания его места рождения ничего не сохранилось.Может кто нибудь встречал такую редкую фамилию как Гут с одной Т на конце. родня уверяет что это украинская фаммилия хотя нас всегда уверяли , что это или немецкая или еврейская. Известно имя отца прадеда но оно вполне словянское. Самого пропрадеда звали Аким Парамонович Гут, он был православный и работал на железной дороге. Родился в 1855 и умер в 1914 году . Надеюсь на вашу помощ. Если что нужно по справкам в городах сибири оргонов власти архивы помогу чем смогу
Сергей
|
|
|