| IrinaandfrandСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irinaandfrand (5)Тема: село Коломенское 6.05.2012, 11:05
Отец Генадия дальний родственник моему отцу
|
Тема: село Коломенское 3.05.2012, 20:42
Я так же знаю Бориса и Александра Чиминых.Они тоже в Коломенском жили.
|
Тема: село Коломенское 3.05.2012, 20:35
А Вы его знаете?Он со мной в одном доме живет.
|
Тема: село Коломенское 3.05.2012, 19:30
Я продолжаю.Помню Илью Зайцева(он мой ровесник).Его родителей тетя Нина и дядя Коля Зайцевы.Наверно мы родственики.Когда я родилась(в1971г.)моя мама посадила около дома вишню.Только по ней я ориентировалась,где был наш дом.Папы уже нет в живых,но сохранились фото.
|
Тема: село Коломенское 3.05.2012, 19:18
Здравствуйте.Меня зовут Ирина.Мое место рождения-село Коломенское.Моя фамилия Зайцева.Мой папа кореной житель этого села.Моя бабушка тоже из Коломенского.Ее фамилия Сидорова.Жили мы на Средней улице.Номер дома уточню.У нас есть знакомые по фамилии Кошкины.Они тоже из Коломенского.Узнала много интересного на Вашем форуме.У меня сохранились старые папины фото его молодости в Коломенском.Когда нас расселили в1972году,у нас в Коломенском еще оставался там огород и мы еще долго ездили и сожали там с бабушкой морковь а потом продавали у кинотеатра Орбита.Золотое было время.Еще у меня была двоюродная бабушка Лена.Я помню у нее был голубой дом рядом с нашим и в доме было очень много больших икон.Когда всех расселяли, то все разграбили.
|
|
|