| DychechkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dychechka (3)Тема: Поиск еврейских предков 31.01.2013, 2:55
Здравствуйте! Ищу документы по своим пра и прапра, по маминой линии. О ее родителях известно, что отца звали Краснолобов Иосиф Филлипович, он с женой( ее точного имени не знаю, ориентировочно Васелиса) приехал в Стеклянную Радицу из Могилевкой области ( из дневников прадеда, как раз в эти годы там были гонения на евреев) около 1900г. и все их дети родились тут. прабабушку звали Краснолобова Анна Иосифовна. она выходила замуж, когда матерь ее уже давно умерла вроде бы от тифа, а вскоре за ней и отец. Старшую сестру бабушки выдавала замуж мать, за еврея польского происхождения. У прабабушки было 5 дочерей: Галина, Лия, Белла, Марта и Анна. 4 из которых родились до войны в Стеклянной Радице. В архивах записей о рождении всех 4 дочерей не сохранилось, после войны им выдавали новые в другой области. свидетельства о браке прадедушки и прабабушки в книгах регистраций нет. Записи о рождении прабабушки тоже не сохранилось. В архивах синагоги отказали, мотивировать тем, что фамилия не еврейская и у меня нету ни одной оригинальной записи, доказывающей обратное. Подскажите в каких документах еще могут быть указана национальность?
|
Тема: Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа 8.06.2012, 15:06
Здраствуйте! Скажите не встречали ли вы по Могилевской губернии Краснолобов Иосиф Филлипович, года рождения не знаю, где-то около 1900года переехал в Брянскую область. Если что-то знаете обязательно напишите
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 4.05.2012, 0:26
Мне нужна выписка из метрических книг 1906г. (знаю полную дату рождения и ФИО) с.Стеклянная Радица, Брянской области, написала в Госархив Брянской области. Мне ответили что этого года у них на хранении нету. Посоветуйте где искать!
|
|
|