| козырев юрий козырев юрий андреевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения козырев юрий (4)Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 14.08.2017, 6:26
Ищу инфо о своем прадеде, Ляшенко Емельяне уроженце с. Петропавловка Купянского уезда Харьковской губерни. Погиб в 1904 г в русско - японской войне
|
Тема: Козыревы 8.06.2016, 14:59
Надо смотреть родословную данного землевладельца. Старостами тоже просто так не становились!!!!
|
Тема: Козыревы 8.06.2016, 14:57
Приветствую Вас!!! У меня все это есть и БОЛЬШЕ. Есть ответы с ЦАМО, Архива ФСБ (Омск), Полевого банка Красноармейский.... Нашел людей, которые хорошо знали командиров моего деда... На могиле, предположительно, где лежат пропавшие без вести воины бригады, уже в прошлом году побывал мой брат. Материала на хорошую книгу. Одно плохо, не сохранилось не одной фото деда, кроме как датированной 1912 г. , когда ему было 10 лет. А уходил на войну он в возрасте 39 лет, отец 5-х детей...
|
Тема: Козыревы 7.06.2016, 14:34
Ищу ИНФО о Козырь (Козыревых) в Харьковской области Купянского района с. Петропавловка и округа... Знаю, что в 1910 мой прадед Козырь Иван Николаевич был старостой села Петропавловка. Мой дед - Козырев Андрей Иванович 1902 г.р. погиб в 1942 г. Хотелось бы получить больше о родственниках...
|
|
|