| Людмилишна Гусева Людмила Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Людмилишна (10)Тема: 4-я ревизия 1782 года 2.01.2021, 13:17
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно найти 4 ревизию по Чердынскому уезду Пермской губернии? Интересует деревня Кокорина. Спасибо! Всех с Новым годом!
|
Тема: Иванцовы 18.06.2012, 19:00
Здравствуйте, Анна! Скажите, а у Александра, сына Евдокима Иванцова, был сын Николай? Моим прадедом был Николай Александрович Иванцов, умерший примерно в 1928 году. Он был женат на Симоновой Евгении Федоровне.
|
Тема: Вознюк 16.06.2012, 21:32
Здравствуйте, уважаемая Снежная! Огромное Вам спасибо за Ваше сообщение. Буду с нетерпением ждать новостей. И не только я, а все мои родные, живущие в Каменске, Челябинске, Москве и Нижнем Баскунчаке. И спасибо за ссылку, обязательно попробую. Я еще новичок в генеалогии, поэтому помощь мастеров мне очень важна!
|
Тема: Иванцовы 16.06.2012, 21:32
Здравствуйте, уважаемая Снежная! Огромное Вам спасибо за Ваше сообщение. Буду с нетерпением ждать новостей. И не только я, а все мои родные, живущие в Каменске, Челябинске, Москве и Нижнем Баскунчаке. И спасибо за ссылку, обязательно попробую. Я еще новичок в генеалогии, поэтому помощь мастеров мне очень важна!
|
Тема: Кокорины 16.06.2012, 21:32
|
Тема: Иванцовы 19.04.2012, 19:13
Здравствуйте! По рассказам родственников в это село были высланы два брата-поляка по фамилии Бинчук (Биньчук?). Один остался на своей фамилии, другой женился на местной девушке и стал Иван Вознюк. От него и пошла наша ветка. Его сын Александр женился на Александре Константиновне Мальцевой, уроженке этого села. У них были дети: Николай, Дмитрий, Петр, Павел, Любовь, Екатерина, Пелагея, Варвара, Елена, Надежда. Анна. Варвара Александровна вышла замуж за Петра Павловича Демидова, они жили в этом селе. Их дочь Вера Петровна была учительницей в школе в Ильинском, Пермская губ. Петр Александрович Вознюк- это мой дед. Он женился на Галине Николаевне Иванцовой, которая тоже жила в Ильинском. Ее родители Николай Александрович и Евгения Федоровна Иванцовы, а Евгения Федоровна в девичестве была Симонова.. У них тоже было много детей. Их старшая дочь Мария (в замужестве Серебренникова) была первой комсомолкой села и делегатом первого губернского съезда комсомола. Говорят, что в музее села есть ее фотография. Мне хотелось бы узнать, как в селе Ильинское среди русских фамилий появилась фамилия Вознюк. И есть ли еще ее носители в селе? А еще хотелось бы отыскать своих кровных родственников. Заранее спасибо за любую информацию.
|
Тема: Вознюк 13.04.2012, 19:03
Ищу свои корни. Вознюк жили в селе Ильинском Пермской губернии, но вот откуда там Вознюк - явно не пермская фамилия.
Что можно предпринять далее?
|
Тема: Кокорины 13.04.2012, 19:03
Ищу свои корни. Кокорины - уроженцы д. Кокорино Пермской губернии.
В переписи 1710 года Кокориных много, но пока связать их со своим родом пока не могу. Что можно предпринять далее?
|
Тема: Мальгины 13.04.2012, 19:03
Ищу свои корни. Мальгины - уроженцы д. Мальгина (Малгина) Пермской губернии. В переписи 1710 года Мальгиных и Кокориных много, но пока связать их со своим родом пока не могу. Что можно предпринять далее?
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 11.04.2012, 18:45
Здравствуйте! В нашей семье передается легенда о том, что после польского восстания в Пермскую губернию были высланы из Польши два брата по фамилии Бинчук. В селе Ильинском один из них женился и, взяв фамилию жены, стал называть себя, Иван Вознюк. Второй брат вроде как остался на своей старой фамилии. Проверить сейчас очень сложно, всех старших родственников нет в живых. Подскажите, пожалуйста, что делать? Да и фамилия Вознюк в селе Ильинское Пермской губернии, по-моему, явно не из местных. Буду признательна за любую помощь!
|
|
|