Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Глеб П
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Глеб П

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Глеб П (5)

Тема: Сведения о раскулаченных в фондах уфимского архива
25.01.2022, 13:03

Здравствуйте! Может быть Вы могли бы помочь получить больше информации о представителях семьи.
В интернете находятся две записи о Гатауллиных, жителях с. Гадельшино:
Гатауллин Идрис (1888 г. рожд.) и Гатауллин Баязит (1874 г. рожд.).
Идрис реабилитирован в декабре 1958 г., а Баязит в августе 1989 г.

Тема: Императорский Казанский университет (осн.1804)
3.10.2018, 13:46

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Шулькин (или Шульгин) Владимир Александрович, 1891 г. рожд., медицинский факультет

Тема: БОЛДЫРЕВЫ
11.05.2014, 17:13

Здравствуйте!
Дед моей жены, Болырев Алексей Семенович (от 1913 до 1917 г.р.), до ВОВ проживал в Рязанской обл., Сараевский р-н, с. Муравлянка. Был в плену, после войны жил в Могилевской обл., г. Шклов. Умер в конце1970-х. Больше про него ничего не знаем.
Буду признателен за любую помощь.
С уважением,
Глеб

Тема: Усадьба Вараксина Алексея Николаевича
4.02.2013, 15:26

"Отставной капитан, помещик сельца Лескова Николай Вараксин 49 лет, жена его Анфиса Александрова 39 лет, дети Алексей 6 лет, Юлия 4 года", - из исповедной росписи церкви с. Островно за 1864 г. ЦГИА СПб, ф. 119, оп. 112, дело 1461, стр. 1170-1182.

Тема: Чернявский
10.04.2012, 20:43

У моей тёти (сводной сестры отца) дед, Чернявский Ананий Вавилович, 1867 (?) г. рожд. из г. Двинска. Пришел в Петербург (пешком) работать в 17 лет.