| BrooklinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Brooklin (7)Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.03.2007, 19:06
Здравствуйте уважаемые форумчане. А есть ли возможность узнать информацию по Тогучинскому району, Новосибирской области? Интересует,в частности, село Гутово.
|
Тема: Иваново 4.03.2007, 14:17
Наташ, пасибки!!
|
Тема: Иваново 3.03.2007, 9:58
Уважаемая Наталья! Спасибо,что ответили. У меня ,к сожалению,крайне мало информации о них.. Но, вот супруга прадеда- Волкова Екатерина Иосифовна 1881 года рождения ( во всяком случае на фото датированом 22.11.1958 года, написано,что бабушке 77 лет) А одна из дочерей( моя бабушка) Волкова (фамилия после замужества Черных) Агния Ивановна родилась 3.2.1903 года. Может ли эта информация чем то помочь? Андрей
|
Тема: Иваново 1.03.2007, 10:48
Здравствуйте уважаемая Strelets! Не могли бы вы при случае помочь и мне.. Ищу данные о своем прадеде и прабабушке, проживавших в г.Иваново до революции. Волков Иван (отчество и год рождения,к сожалению не знаю), работал,предположительно, мастером-текстильщиком на мануфактуре( кем точно не знаю). Волкова Екатерина Иосифовна. Имели дочерей: Волкова Агния Ивановна, Волкова Лидия Ивановна и Анна Ивановна. С уважением,Андрей
|
Тема: Иваново 1.03.2007, 10:46
Здравствуйте уважаемая Strelets! Не могли бы вы при случае помочь и мне.. Ищу данные о своем прадеде и прабабушке, проживавших в г.Иваново до революции. Волков Иван (отчество и год рождения,к сожалению не знаю), работал,предположительно, мастером-текстильщиком на мануфактуре( кем не знаю). Волкова Екатерина Иосифовна. Имели дочерей: Волкова Агния Ивановна, Волкова Лидия Ивановна и Анна Ивановна. С уважением,Андрей
|
|
|