| korrinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения korrina (5)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 17.02.2008, 10:11
Здравствуйте,VasilD!Спасибо,что откликнулись на мою просьбу!С вопросом о времени проживания сложнее,но думаю,примерно могу сказать,правда с определенной погрешностью.возможно,что еще в 1992г.Виктор Георгиевич еще жил в Сретенске,но я не уверенаю.Вообще Потаповых в этот регион сослали,за что,даже предположить не могу.Знаю,что у дедушки Константина кроме Виктора был еще брат Александр,сестра Валентина и вроде еще брат,имени его не знаю.Да и в именах-то не уверена.Дедушка умер лет тридцать назад,а бабушка мало,что может сказать.Если айдете информацию,онапишите мне на e-mail.Спасибо Вам!!!
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 14.02.2008, 12:13
Здравствуйте!А я ищу родственников.Последние данные:семья моего дедушки Потапова Константина Георгиевича проживала по адресу:Читинская обл.,г.Сретенск,ул.Журавлева 156.Брат дедушки-Потапов Виктор Георгиевич.Напишите о нем(брате),что известно.Но прежде всего адрес.Проживает кто-ниб.из Потаповых по нему или нет?Очень прошу.Заранее спасибо!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 1.03.2007, 10:02
Привет всем! А я ищу родственников в г.Сретенске.Брата моего дедушки зовут Потапов Виктор Георгиевич.С ним и с другими моими родственниками я бы очень хотела познакомиться:ведь я не знаю никого по линии моего отца,которого уже нет в живых.Пожалуйста,помогите!
|
Тема: Чистяковы 28.02.2007, 10:54
Моя подруга Чистякова Дарья ищет родственников,сведений не имеет,но ее отец Чистяков Александр Алексеевич жил в поселке Таежный Советского района ХМАО.Если кто-то что-нибудь знает,просим откликнуться!
|
Тема: Потаповы 27.02.2007, 12:13
Потапов Виктор Георгиевич
А я ищу родственников из Сретенска.По крайней мере раньше они жили там.Я знаю имя брата моего дедушки-Потапов Виктор Георгиевич.Я очень хочу познакомится с ними,ведь я совсем ничего не знаю о них.Вот.
|
|
|