| Sve_chkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sve_chka (14)Тема: Поиск предков в Казахстане 13.07.2022, 7:35
Здравствуйте, прошу помощи в проверке по справочникам 1950-1970 годов. Подлепин Михаил, Подлепина Евдокия жили на ул. Транспортная
Филимонова Анна Анфиногеновна/Финогеновна тоже ул. Транспортная Там же должны были проживать Нина и Валентина, кто-то из них Бородина
|
Тема: село Макинка Енбекшильдерский район Акмолинская области 7.07.2022, 1:52
Сведения Сельскохозяйственной переписи 1917 года, (ЦГА РК, ф. 313, д 1356):
л. 51 Головня Иван Григорьевич: крестьянин, малорос, приписной, надельный. Год прихода и поселения 1889. Губерния выхода: Черниговская хозяин 30 лет (призван по мобилизации) жена 28 лет дочь 11 лет дочь 8 лет дочь 5 лет
л. 52 Головня Александр Григорьевич: крестьянин, малорос, приписной, надельный. Год прихода и поселения 1896. Губерния выхода: Черниговская хозяин 30 лет (призван по мобилизации) жена 28 лет дочь 10 лет дочь 7 лет дочь 4 года
л. 16 Головня Семен Михайлович: крестьянин, малорос, приписной, надельный. Год прихода и поселения 1895. Губерния выхода: Черниговская хозяин 25 лет (призван по мобилизации) жена 25 лет сын 7 лет сын 4 года
л. 27 Головня Григорий Трофимович: крестьянин, малорос, приписной, надельный. Год прихода и поселения 1895. Губерния выхода: Черниговская хозяин 57 лет жена 56 лет сын 36 лет (призван по мобилизации) сын 35 лет (призван по мобилизации) сын 33 года (призван по мобилизации) сын 30 лет (призван по мобилизации) сноха 25 лет сноха 22 года внучка 6 лет внучка 4 года
(ЦГА РК, ф. 313, д 1358 л. 93) Головчак Секлитина Евменовна: год прихода и поселения 1895. Губерния выхода: Полтавская хозяйка 60 лет сын 30 лет внук 4 года сноха 30 лет внучка 2 года
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 29.06.2022, 5:16
Здравствуйте, прошу помощи в определении. Можно ли по фото понять что за нагрудные знаки у человека? Фото, скорее всего , сделано в 1943 году.
 |
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 27.06.2022, 14:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по регистрации в ЕАИС, архив присылает какое-нибудь подтверждение на почту и как быстро? А то зарегистрироваться то я зарегистрировался, но в систему второй день войти не получается, подтверждение на почту не приходило.
|
Тема: История обращения в ПФР. Пенсионный фонд 16.06.2022, 5:32
Здравствуйте. Я запросила копию дела на человека умершего в 1993 г., в момент смерти было 70 лет, то есть пенсия должна была быть хоть какая-то. ПФР (Иркутское отделение) ответили, что по их данным дело на этого человека к ним и не поступало и посоветовали запросить Собес. Собес в свою очередь прислал ответ, что они вообще не имеют к пенсиям никакого отношения. Теперь вопрос, кто знает какой орган назначал пенсии в СССР?
|
Тема: BillionGraves.com 6.06.2022, 12:18
Подскажите пожалуйста как убрать дубль кладбища. Имела глупость создать его через приложение непосредственно на месте, теперь два абсолютно одинаковых кладбища.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 30.05.2022, 10:52
>> Ответ на сообщение пользователя Елена Тим/kyz lena от 30 мая 2022 8:26
Спасибо за объяснения. Ездить по архивам пока не планирую, рассчитываю максимум информации получить удаленно. Отправлю в архив запрос на предоставление копий документов
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 30.05.2022, 7:12
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Вот есть в Томском архиве такое дело: Номер фонда 239 Номер описи 16 Номер дела 175 Раздел описи Перепись 1916 года. Томская губерния\Мариинский уезд Заголовок Подворные и итоговые поселенные карточки Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1916 года по Тяжинской волости Мариинского уезда
На сайте "Переселение в Сибирь.." указано, что в этом деле есть переписные карточки деревень Почаевка и Ступишино Тяжинской волости Мариинского уезда. Меня интересуют несколько семей из этих деревень: Ивановы и Свиридовы из Почаевки, Ляховы из Ступишино. Что мне вообще запрашивать в архиве - карточки только на эти семьи, или вообще все карточки из этих деревень (там еще родственники должны быть). Можно ли как-то заранее узнать количество страниц чтобы уговорить жабу посчитать во сколько это обойдётся.
|
Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 2.03.2013, 4:59
Метапель написал:[q] [/q]
В этом городе проживает вдова моего свёкра. К сожалению, муж потерял номер телефона, есть только адрес по которому он посылал письма отцу. У этой женщины могли остаться какие-нибудь документы и фотографии свёкра, но к сожалению мы не знаем ни имени ни фамилии, даже не уверены были ли они официально женаты((( Собственно адрес: г. Кролевец, ул. Червонная, 15
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 1.03.2013, 15:56
Подскажите пожалуйста кто сможет. Перечитала всю тему и тему про ЗАГС Москвы но так и не определилась. Если мне известно только место рождения - г. Москва (1944 или 1942 годы), но неизвестно в каком ЗАГСе регистрировали рождение, то куда лучше писать запрос на выдачу справки о рождении: во все ныне существующие отделы загс Москвы или сразу в Управление ЗАГС Москвы на Новый Арбат.
|
Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 1.03.2013, 13:55
Здравствуйте, не знаю в какую тему писать. Мне нужно узнать номер телефона только по адресу в городе Кролевец Сумской области Украина. Может кому нибудь попадался в сети есть телефонный справочник Кролевца?
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 17.02.2013, 17:20
Здравствуйте! Может мне сможет кто-нибудь помочь. В свидетельстве о рождении моей бабушки 1934 года, место рождения указано: гор. Ленинск Кемеровская область РСФСР. Мне нужно получить справку о рождении, но я не знаю в какой ЗАГС обращаться. Я не нашла город Ленинск Кемеровской области, только город Ленинск-Кузненцкий и указано, что ранее он назывался пос. Ленино. Могли ли в свидетельстве указать неполное название города, или Ленинск-Кузнецкий и Ленинск разные города, но тогда где найти сведения о переименовании.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 15.02.2013, 15:23
Уважаемый Vitaly, Посмотрите, пожалуйста, д. Почаевка (Почаевская) и село Ступишино, оба населенных пункта в Кемеровской области. Заранее спасибо.
|
|
|