| Renata53Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Renata53 (20)Тема: Белоруссия 9.06.2008, 4:35
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Пожауста посматрите Короткевич. Спасибо
|
Тема: Короткевичи 9.06.2008, 3:08
Ищу прадеда Короткевича Ежего.Знаю только что его женой была Иозефа с Дрогошевских.Она родилась в Бобруске в 1865г.Их дети тоже родились в Бобруйске.Может кто где наткнулсья в Минской губ. Буду очень вдзячна за каждый ответ.
Renata
Ищу Короткевичей,Дрогошевских
|
Тема: Задарновские Задерновские 8.06.2008, 23:34
ЗАДАРНОВСКИ !!! Задарновски Кароль-ппор./Велика емиграця в Франци 1831-1837/ Задарновски Иван Альфонсович /Список Польяков проживающых в Алтайским краю и осудзоных в 1914-1945 з арт.58 ССРС/Х.Вершылло,Мария Гонта
Задарновски Станислав с.Бартломея ж.Вероника с Собеских.Их с.Адам гр.1922 и богдан гр.1924-в 1939г.проживали в с.Лубитув пов.Ковель/по интернету/. Адольф Задарновски гр.23.08.1907 в Конотопе +1940 в Харкове.Капитан 9 п.арт.Сын Адольфа и Хенрыки. /Lista Katynska /
Но и нашла что в АГАД есть док.по Задар.Станислав-пленипотент гроденски с 1807-1810г. и по Задар.И.-подловчы жуковобарский с г.1805-1810.Фондов нет.
Renata
Ищу Короткевичей,Дрогошевских,
|
Тема: Высоцкие 8.06.2008, 16:28
ПЕТРОВИЧ !!! Есть у Тебя почет шляхты гал.-буковинской.Там Высоцкие разных гербов.Могу написать.
|
Тема: Задарновские Задерновские 5.06.2008, 2:04
Задарновскi !!! У меня есть СД-Минаковского/гербар Бонецкого/.Задарновских там нет але указано фамиле где о них вспоминает.Адамских там указано але Твоих/Николай,Петронела/я не нашла.Как хочеш дам линк.Док.по Задарновских если есть то в АРХ.АКТ ДАВНЫХ/АГАД/ в Варшаве .
Я прочитала на Орнатовский что док.по 1945г.поза границу Польшу осталось.Может с начала задать вопрос в АГАД или у них есть что по Задарновских а по том найтить человека до пошуку.Я буду искать по форумах.Как кого найду буду Тебя писать. Поздравлаю теплутко. Renata
|
Тема: Задарновские Задерновские 4.06.2008, 3:14
Задарновска Зузанна+Августын Барсоба г.Доленга/в.бреско-литовске/.Их дети:1) Доминик гр.1805 в Кивайтычах 2) Михал гр.1808 в Подразове 3) Феликс гр.1816 в Подразове.
Элжбета Ратольд Задарновска+Якуб Флорян Гумовски г.Рола дедиц на Приточней.Их дети:1) Мария Каролина 2)Камила 3) Юулюш 4)Адам Ян 5)Казимир 6)Юузеф.
Задарновска Мария+Хяцынт Костьа /Kościa / г.Лелива вой.бреске-без дети.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 28.03.2007, 3:07
HELENA ! Спасибо за ответ и за линк.Буду искать по у.Речицкому.Будзь так добра и посмори по у.Бобруйскому.Прабабушка Иозефа приехала в Польшу с Бобруйска и некоторые детьи родились в у.Бобруйском межды 1900 а 1920 г. Буду очень благадарена. Извените ошибки. Поздравлаю .
|
Тема: Украина 19.03.2007, 14:43
Victory ! Большое спосибо.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 19.03.2007, 4:19
Привет Всем ! Может у кого есть можность посмотрить по Короткевичей /KAPATKEVICH / Korotkiewicz / .Мой дедушка Адам Короткевич род. 1899г в Юревичах пов.Речица Минской губ./ теперь Калинковичской р-н Гомельской обл.У него сестра Ядвига / за муж. Сайнович / Елена ,Мариа и братья Казимир и Станислав. Их родителе то Короткевич Юура ?/ Jerzy / и Йозефа /девич. Дрогошевская Drogoszewska /.Я не знаю их исповедения . Писала в архив в Минск .Они метрыку не нашли .Благадарю о помощ .
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 19.03.2007, 4:11
Привет Всем ! Может у кого есть можность посмотрить по Короткевичей /KAPATKEVICH / Korotkiewicz / .Мой дедушка Адам Короткевич род. 1899г в Юревичах пов.Речица Минской губ./ теперь Калинковичской р-н Гомельской обл.У него сестра Ядвига / за муж. Сайнович / Елена ,Мариа и братья Казимир и Станислав. Их родителе то Короткевич Юура ?/ Jerzy / и Йозефа /девич. Дрогошевская Drogoszewska /.Я не знаю их исповедения . Писала в архив в Минск .Они метрыку не нашли .Благадарю о помощ .
|
Тема: Украина 18.03.2007, 3:09
Victory ! Я пытала о Короткевич. Ответа не было .Значит что ничего не нашлась? Йзвените ашибки я плохо знают русский язык.
|
Тема: Украина 18.03.2007, 3:06
Victory ! Я пытала о Короткевич. Ответа не было .Значит что ничего не нашлась? Йзвените ашибки я плохо знают русский язык.
|
Тема: Украина 18.03.2007, 3:01
|
Тема: Украина 22.02.2007, 2:56
Victory посмотрите пожалуйста Короткевич.Спасибо.
|
|
|