Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Renata53, Bydgoszcz/Polska/
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Renata53

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Renata53 (20)

Тема: Акты служилых землевладельцев XV- начала XVII веков.
9.06.2008, 23:59

Valcha 2006

Очень спасибо.Я знаю етой поиск и тоже там ищу.
Всего доброго.

Ищу Короткевичей,Дрогошевских

Тема: Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.
9.06.2008, 19:55

Tea !!!

Посмотрите пожалуйста Короткевичей ,Дрогошевских.
Спасибо.

Тема: Акты служилых землевладельцев XV- начала XVII веков.
9.06.2008, 19:03

Valcha 2006 !!!

Как ещо можно пожалуйста посмотрите Короткевич.
Спасибо.

Тема: Белоруссия
9.06.2008, 4:35

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Пожауста посматрите Короткевич.
Спасибо

Тема: Короткевичи
9.06.2008, 3:08

Ищу прадеда Короткевича Ежего.Знаю только что его женой была Иозефа с Дрогошевских.Она родилась в Бобруске в 1865г.Их дети тоже родились в Бобруйске.Может кто где наткнулсья в Минской губ.
Буду очень вдзячна за каждый ответ.

Renata

Тема: Задарновские Задерновские
8.06.2008, 23:34

ЗАДАРНОВСКИ !!!
Задарновски Кароль-ппор./Велика емиграця в Франци 1831-1837/
Задарновски Иван Альфонсович /Список Польяков проживающых в Алтайским краю и осудзоных в 1914-1945 з арт.58 ССРС/Х.Вершылло,Мария Гонта

Задарновски Станислав с.Бартломея ж.Вероника с Собеских.Их с.Адам гр.1922 и богдан гр.1924-в 1939г.проживали в с.Лубитув пов.Ковель/по интернету/.
Адольф Задарновски гр.23.08.1907 в Конотопе +1940 в Харкове.Капитан 9 п.арт.Сын Адольфа и Хенрыки. /Lista Katynska /

Но и нашла что в АГАД есть док.по Задар.Станислав-пленипотент гроденски с 1807-1810г. и по Задар.И.-подловчы жуковобарский с г.1805-1810.Фондов нет.

Renata

Ищу Короткевичей,Дрогошевских,

Тема: Высоцкие
8.06.2008, 16:28

ПЕТРОВИЧ !!!
Есть у Тебя почет шляхты гал.-буковинской.Там Высоцкие разных гербов.Могу написать.

5.06.2008, 2:04

Задарновскi !!!
У меня есть СД-Минаковского/гербар Бонецкого/.Задарновских там нет але указано фамиле где о них вспоминает.Адамских там указано але Твоих/Николай,Петронела/я не нашла.Как хочеш дам линк.Док.по Задарновских если есть то в АРХ.АКТ ДАВНЫХ/АГАД/ в Варшаве .

Я прочитала на Орнатовский что док.по 1945г.поза границу Польшу осталось.Может с начала задать вопрос в АГАД или у них есть что по Задарновских а по том найтить человека до пошуку.Я буду искать по форумах.Как кого найду буду Тебя писать.
Поздравлаю теплутко.
Renata

4.06.2008, 3:14

Задарновска Зузанна+Августын Барсоба г.Доленга/в.бреско-литовске/.Их дети:1) Доминик гр.1805 в Кивайтычах 2) Михал гр.1808 в Подразове 3) Феликс гр.1816 в Подразове.

Элжбета Ратольд Задарновска+Якуб Флорян Гумовски г.Рола дедиц на Приточней.Их дети:1) Мария Каролина 2)Камила 3) Юулюш 4)Адам Ян 5)Казимир 6)Юузеф.

Задарновска Мария+Хяцынт Костьа /Kościa / г.Лелива вой.бреске-без дети.

Тема: Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске
4.06.2008, 2:31

ТатианаЛГНН !!! Задарновски !!!
Спасиба за Короткевичей.Плохо знаю рус.язык и редко пишу на форуме а часто читам.Но и трафилось слепой куре зерно.
Поздравляю Всех форумчан.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
4.04.2007, 19:40

HELENA !!!
Есть понятно.С белорусских писатели я читаю представитела моего рода Уладзимира Караткевича.У него было уважание для всех людей.

28.03.2007, 3:07

HELENA !
Спасибо за ответ и за линк.Буду искать по у.Речицкому.Будзь так добра и посмори по у.Бобруйскому.Прабабушка Иозефа приехала в Польшу с Бобруйска и некоторые детьи родились в у.Бобруйском межды 1900 а 1920 г. Буду очень благадарена. Извените ошибки.
Поздравлаю .

26.03.2007, 4:05

УВАЖЕМАЯ HELENA !
Может у Тебя есть какая рада для меня .Я писала просьбу о помощь 19.03. Никто не ответил.
Поздравлаю.

Тема: Украина
19.03.2007, 14:43

Victory !
Большое спосибо.

19.03.2007, 4:19

Привет Всем !
Может у кого есть можность посмотрить по Короткевичей /KAPATKEVICH / Korotkiewicz / .Мой дедушка Адам Короткевич род. 1899г в Юревичах пов.Речица Минской губ./ теперь Калинковичской р-н Гомельской обл.У него сестра Ядвига / за муж. Сайнович / Елена ,Мариа и братья Казимир и Станислав.
Их родителе то Короткевич Юура ?/ Jerzy / и Йозефа /девич. Дрогошевская Drogoszewska /.Я не знаю их исповедения . Писала в архив в Минск .Они метрыку не нашли .Благадарю о помощ .

19.03.2007, 4:11

Привет Всем !
Может у кого есть можность посмотрить по Короткевичей /KAPATKEVICH / Korotkiewicz / .Мой дедушка Адам Короткевич род. 1899г в Юревичах пов.Речица Минской губ./ теперь Калинковичской р-н Гомельской обл.У него сестра Ядвига / за муж. Сайнович / Елена ,Мариа и братья Казимир и Станислав.
Их родителе то Короткевич Юура ?/ Jerzy / и Йозефа /девич. Дрогошевская Drogoszewska /.Я не знаю их исповедения . Писала в архив в Минск .Они метрыку не нашли .Благадарю о помощ .

18.03.2007, 3:09

Victory !
Я пытала о Короткевич. Ответа не было .Значит что ничего не нашлась?
Йзвените ашибки я плохо знают русский язык.

18.03.2007, 3:06

Victory !

18.03.2007, 3:01

Victory !

22.02.2007, 2:56

Victory
посмотрите пожалуйста Короткевич.Спасибо.