Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Виктор Кропивянский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Виктор Кропивянский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Виктор Кропивянский (8)

Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов
31.03.2012, 16:01

Здравствуте! Прошу найти сведения о Шепель Пимоне Александровиче,Шепеленко Савве Пимоновиче.Заранее благодарен. Возможно проживали в с. Солодка Балка.Возможно в Ялте.И нет ли сведений о Чапуро или Чапурин? Возможно проживал в Ялте.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
31.03.2012, 15:49

Здравствуйте! Нет ли у Вас сведений о Чапуро(Чапурин)? Имел форму чиновника.Возможно служил при штабе каком-то.(1917-1920г.)Заранее благодарен.

Тема: Поиск предков в Казахстане
31.03.2012, 14:33

Здравствуйте! Нет ли у Вас сведений о семье Шепеленко (Шепель?)Саввы Пименовича?Проживали в с. Раздольное Акмолинского р-на Карагандинской обл. в 1923-25г.г.Заранее благодарен.

Тема: Кропивянские, Крапивянские
31.03.2012, 14:10

Звоните +79185737553

31.03.2012, 13:26

Cело Крыштоповка Винницкой обл.Очень красивое место.Красивый лес.Много вкусных суныць и опят!А воздух там великолепный!

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
23.03.2012, 19:31

Здравствуйте! Нет ли у Вас сведений о роде Kropiwien`ski? Проживали на Волыне.Сведения о нем встретились за 1628 г. в гербовнике Бониецкого.А вот других сведений к сожалению нет. Заранее благодарен.Всего наилучшего!

18.03.2012, 23:09

TBK написал:
[q]

TMVKropivaА Вы уже составили дерево по этой фамилии?Дело в том, что я нахожусь в полном ступоре, т.к. ни чего не знаю про эту ветвь и выяснить пока ни чего не получается. Я живу в подмосковье и поехать в Украину в архивы не могу (сижу дома с грудным ребенком). А по почте переписываться с архивами плохо получается.Вот что я знаюКропивянский Леонид Александрович 1927-2006 гг. Год рождения возможно 1925 (похоже что специально уменьшал возраст что бы не забрали на войну) в свидетельстве о смерти написано родился в д. Крыштоповка Дашевского района Винницкой области Украина (где родился в действительности узнать пока не удалось) Вро де бы при рождении его батюшка назвал Харитоном (его матери это имя не понравилось и она назвала его Ленкой (может быть как Леонид или Алексей), но во всех официальных бумагах он значится как Леонид. 6 мая 1945 г. был при 46 учебной стрелковой дивизии мать Кропивянская Евгения Дементьевна 1893-1978 гг.(так написано на памятнике, но всю жизнь скрывала свою дату рождения и возраст) В с. Криштоповка Илинецкого района Винницкой области живет вся родня, но вроди бы Евгения Дементьевна жила в деревеньки рядом с этим селом (не известно девечья это фамилия или по мужу). Работала в доме у священника. Насмотревшись на его жизнь до самой смерти не верила в бога и со всеми к начанал говорить о религии спорила. Родственники Кропивянский Яков Кропивянский Савелий Кропивянский Михаил Кропивянский Андрей Кропивянский Захар Кропивянский Федор Кропивянская Александра живет в с. Криштоповка Кокда село захватили немцы многие из них были угнаны в Германию, потом вернулись Все эти люди в письмах к деду Кропивянскому Леониду Александровичу звали его братом (возможно двоюродным) и называли Леонидом (а не Харитоном) Возможно есть ещё родственники!Если кто нибудь что нибудь знает или кому то попадались эти фамилии и имена ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАТЬ!
[/q]
Оттвечаю!!! Планирую быть в Крыштоповке этой весной!
Подробности на эту тему на адрес; vicont-don@mail.ru Кропивянский В.А. т.+79185737553

18.03.2012, 22:41

Здравствуйте родичи Кропивянские имеющие отношение к с. Крыштоповка! В выше указанном списке упоминается и мой отец, и родичи! Мой адрес: vicont-don@mail.ru. Пишите!