Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Атапины

Предки по отцовской линии.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33  34 
Модератор: vikatap
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4711
Рыкштанов возможно более соответствует Ракшенскому. То есть из Ракши.
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
Лайк (1)
vikatap
Модератор раздела

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2090
Архивная служба Санкт-Петербурга прислала мне письмо, что оцифровано интересующее меня дело из фонда Р-10359 КОЛЛЕКЦИЯ АДРЕСНЫХ ЛИСТКОВ НА ЛИЦ, ПРОЖИВАВШИХ В ЛЕНИНГРАДЕ В 1936–1947 гг.

Нашел всех своих и в очередной раз наткнулся на двойников. Выше (12.10.2023 и позднее) я писал, что полные тёзки есть у деда, прадеда и прадедова брата. Но теперь обнаружились таковые у бабушки и дедова брата. То есть, всего пять человек и все они из одного и того же воронежского села Андреевка. И все одновременно с моими родственниками пребывали в Ленинграде. Зазеркалье какое-то, мистика генеалогическая…
Лайк (1)
vikatap
Модератор раздела

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2090
Безуспешно обратился в тему "Мозговой штурм/Тупики генеалогии" https://forum.vgd.ru/post/27/110986/p5525101.htm#pp5525101
Все ответившие даже сути вопроса не поняли.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33  34 
Модератор: vikatap
Вверх ⇈