Столик под кустом черёмухи
Почти как в мультике: Я уж и стол накрыла, и самовар раздула, и плюшки в духовке, и салатик настроган, и креслица поближе к огню придвинула - жду вас, друзья!
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 декабря 2011 15:03 26 декабря 2011 20:37 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24017 | Наверх ##
28 декабря 2012 6:09 син_к написал: [q] Лучше бы спросила про парковочные сенсоры [/q]  уууу, чё она знаит та! сразу видать "прожженая" автомобилиска!  лихачишь?! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Tamara* | Наверх ##
28 декабря 2012 6:23 свет плюс написал: [q] А скока в ей лошадёф? [/q]
син_к написал: [q] Вот тебе разница есть? [/q]
KarLa написал: [q] сразу видать "прожженая" автомобилиска! [/q]
Ларисик, и куда уж нам до них  Лихачют, стока знают всего, молодцы девчата! | | |
| Tamara* | Наверх ##
28 декабря 2012 6:28 Сестрица! С Наступающим Новым годом тебя дорогая! С Рождеством Христовым! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
28 декабря 2012 9:45 свет плюс написал: [q] надо место иметь персональное для поздравлялок )[/q]
Да я и к тебе могу зайти почитать! Спасибо, дорогая за новогодний привет. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
28 декабря 2012 10:53 син_к написал: [q] парковочные сенсоры[/q]
Таких не знаю, не знакомили нас Tamara*Спасибо, Томушка, с Новым годом!! mari2347 написал: [q] Да я и к тебе могу зайти почитать![/q]
Заходи, дорогая! Почаще! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Gul Сообщений: 12385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40513 | Наверх ##
28 декабря 2012 11:46 Светочка, с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть Новый год для Вас и Вашей семьи будет светлым и добрым! Пусть пышным цветом цветет Ваша черемуха и собирает под своей сенью Ваших друзей! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1726 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
28 декабря 2012 12:02 28 декабря 2012 12:02 Светлана! С наступающим Вас!!!
До нового года осталось 4 дня, и пусть за это время всё незавершённое завершится благополучно, а всё, что должно начаться, начнётся удачно!!!
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
28 декабря 2012 15:21 Милая "дочь наша Будур" Пусть все в твоей жизни сложится, как мечтается. Автомобиль будет послушным, дороги гладкими, друзья верными, сын памятливым, уважительным, любящим; работа легкой, приятной и денежной, голос завораживающим... Счастья, любви и здоровья! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
28 декабря 2012 18:45 Гюльнара, Алина, Лилечка! Сегодня где-то в дневниках прочла, что дружба - понятие не географическое, что время - не показатель дружеских чувств... согласна! Не устану повторять, как правило безударных гласных в корне - спасибо интернету и форуму ВГД! За всю жизнь невозможно объехать столько мест и познакомиться с таким количеством людей, как здесь! Все по-своему интересны и замечательны! Столько эмоций даёт мне общение с вами, столько новых знаний, новых открытий! Спасибо! Дай Бог вам здоровья и счастья! Пожелание, может, и банальное, но именно оно - самое главное! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
PElena Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | Наверх ##
29 декабря 2012 0:11 29 декабря 2012 0:11 [ Изображение на стороннем сайте: c7683ccb7a11.jpg ] Милая Светланка! От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Елка ожерелье примеряет, Дарят свечи теплоту, уют, Сердце, словно в детстве, замирает, В каждом доме праздник очень ждут. Пусть настанут вместе с Новым годом Новые счастливые деньки, Зажигаются с его приходом Радостных событий огоньки! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|