Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213  214 215 216 217 218 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
MOGILA
Здравствуйте!!
Искать в Хмельницком архиве.
Фамилия довольно распространена, потому надо будет указать вероисповедание.
С такой фамилией за явным были: поляки, украинцы и евреи.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Yankel
Новичок

Yankel

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Всем доброй ночи!
Подскажите где на сайте можно найти Благочинных Подольской Епархии?
Ищу данные по священникам Круковским Герману и Александру до 1917 года включительно.
Буду признателен за подсказку.
---
Ищу данные или потомков Круковских, Вонсович! Подольская и Донская Епархии!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Yankel
Здравствуйте!!
Таких данных Вам никто не даст. Их нет.
Чтобы найти - в том и заключается работа исследователя. Путей два. Клировые или Подольские Епархиальные ведомости.
Клировые в архиве Хмельницкого, а вот Подольские епархиальные ведомости есть в библиотеках Питера. При архиве и исторической.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
vvk
Yankel

Добрый вечер!
Один файл посмотрите в Вашем мейле.
В Инете есть в разных источниках Подольские епархиальные ведомости и Адрес-календари Подольской губернии - эл/библиотека "Царское село" - это по православному вероисповеданию.
По остальным конфессиям подскажут мэтры.

С уважением Вадим blink.gif
lakny
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6

САХА написал:
[q]
lakny
Здравстуйте!!
Скорее всего Ваша бабушка плохо помнит. Это были Вилы Яругские, а то, что она называла Касцами - село Коссы, что рядом.

уважением Якут
[/q]

САХА написал:
[q]
[/q]

Ув. Якут,

Во первых, спасибо за ответ. Я его каким-то образом пропустила. Во вторых, я написала что недалеко от Яруги, так как прадед в последствии женился на прабабушке именно из Яруги.

Не подскажете, где можно найти сказки/метрич. книги по м. Косы?

Заранее благодарю,
Лариса
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
lakny
Здравствуйте!!
Всё зависит от временных дат.
Часть информации (кроме ревизских сказок) в Хмельницком архиве. Часть в Винницком.
Так что Вам для поисков придётся обращаться в оба архива.

уважением Якут
---
lakny
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6

САХА написал:
[q]
Часть информации (кроме ревизских сказок) в Хмельницком архиве. Часть в Винницком.
Так что Вам для поисков придётся обращаться в оба архива.
[/q]

Спасибо!
nina1980
Начинающий

украина запорожская обл мелитополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Вечер добрый! Подскажите,пожалуйста, может есть данные по переписи населения Каменец-подольска за 1922г вдруг мне повезет и это будет более простой способ узнать отчество прадеда,без которого не могу двигаться дальше.
---
спасибо
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
nina1980
Увы!! Данных такой переписи нет. Потому Вам не повезёт. Придётся идти сложным обходным путём. "Нормальные герои всегда идут в обход"- Айболит-66.

уважением Якут
---
nina1980
Начинающий

украина запорожская обл мелитополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Добрый день,САХА. Спасибо и на этом, ну ничего, отсутствие плохих новостей тоже хорошая новость. Спасибо!!! Как говориться- будем искать.
---
спасибо
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213  214 215 216 217 218 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Вверх ⇈