Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись Тобольского уезда 1719 года

Максимально полная расшифровка переписи Тобольского уезда 1719 года (РГАДА ф.214 оп.1 д.1587)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модератор: Ser851
elbor

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 114
Ser 851

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в этом деле есть описание Исецкого острогу? Разыскиваю сведения по деревне Мостовке, где должны были проживать старообрядцы Воробьёвы.
Буду признательна за помощь.

С уважением,
Елена Борисовна
Ser851
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 96

elbor написал:
[q]
Ser 851

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в этом деле есть описание Исецкого острогу? Разыскиваю сведения по деревне Мостовке, где должны были проживать старообрядцы Воробьёвы.

С уважением,
Елена Борисовна
[/q]

К сожалению, этот том переписной книги утерян (или не выявлен) как я предполагаю, изначально сказки были сформированы в три тома, сейчас известен только один (второй), с которым все и работают
elbor

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 114

Ser851 написал:
[q]
К сожалению, этот том переписной книги утерян (или не выявлен) как я предполагаю, изначально сказки были сформированы в три тома, сейчас известен только один (второй), с которым все и работают
[/q]

Большое спасибо за пояснение! Давно разыскиваю эту переписную книгу и всё безуспешно.

Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность за Ваши грандиозные труды.
Это просто феноменально!

С уважением,
Елена Борисовна
Лайк (1)
boldyireva
Новичок

Салехард
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Ser851 написал:
[q]

elbor написал:
[q]

Ser 851

Добрый день!

С уважением,
Елена Борисовна
[/q]

[/q]

Добрый день, возможно пропустила, но уточните пожалуйста по Ялуторовскому уезду или острогу ничего не встречалось?
Ser851
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 96
>> Ответ на сообщение пользователя boldyireva от 22 декабря 2025 12:07

По Ялуторовской округе всё, что известно за тот период, в соседней теме, где ревизия неподатного населения (солдаты, дьяки, писари...) по крестьянам ревизия не известна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модератор: Ser851
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ser851 » Перепись Тобольского уезда 1719 года [тема №169988]
Вверх ⇈