Перепись Тобольского уезда 1719 года
Максимально полная расшифровка переписи Тобольского уезда 1719 года (РГАДА ф.214 оп.1 д.1587)
| elbor Сообщений: 305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
22 ноября 18:41 Ser 851
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этом деле есть описание Исецкого острогу? Разыскиваю сведения по деревне Мостовке, где должны были проживать старообрядцы Воробьёвы. Буду признательна за помощь.
С уважением, Елена Борисовна | | |
| Ser851 Модератор раздела
Тюмень Сообщений: 204 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
25 ноября 21:35 elbor написал: [q] Ser 851
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этом деле есть описание Исецкого острогу? Разыскиваю сведения по деревне Мостовке, где должны были проживать старообрядцы Воробьёвы. Буду признательна за помощь.
С уважением, Елена Борисовна[/q]
К сожалению, этот том переписной книги утерян (или не выявлен) как я предполагаю, изначально сказки были сформированы в три тома, сейчас известен только один (второй), с которым все и работают | | |
| elbor Сообщений: 305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
27 ноября 19:15 Ser851 написал: [q] К сожалению, этот том переписной книги утерян (или не выявлен) как я предполагаю, изначально сказки были сформированы в три тома, сейчас известен только один (второй), с которым все и работают[/q]
Большое спасибо за пояснение! Давно разыскиваю эту переписную книгу и всё безуспешно. Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность за Ваши грандиозные труды. Это просто феноменально! С уважением, Елена Борисовна | | Лайк (1) |
| boldyireva Новичок
Салехард Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 декабря 12:07 Ser851 написал: [q] elbor написал:
[q] Ser 851
С уважением, Елена Борисовна
[/q]
К сожалению, этот том переписной книги утерян (или не выявлен) как я предполагаю, изначально сказки были сформированы в три тома, сейчас известен только один (второй), с которым все и работают[/q]
Добрый день, возможно пропустила, но уточните пожалуйста по Ялуторовскому уезду или острогу ничего не встречалось? | | |
| Ser851 Модератор раздела
Тюмень Сообщений: 204 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
24 декабря 8:32 >> Ответ на сообщение пользователя boldyireva от 22 декабря 2025 12:07 По Ялуторовской округе всё, что известно за тот период, в соседней теме, где ревизия неподатного населения (солдаты, дьяки, писари...) по крестьянам ревизия не известна | | |
|