Наверх ##
25 ноября 21:58 Когда близится Новый год, хочется чего-нибудь праздничного и сказочного если не для себя, то хотя бы для внуков. Подсмотрев идею в интернете, смастерила я лет десять назад замок в зимнем лесу - описания созидательного процесса там не было, поэтому пришлось самой соображать, как что делать. Пригодились для этого старая амбарная книга для основания и старый же учебник русского языка для всего остального. Прикупила только деревянные шпажки, маленькую светодиодную лампочку холодного свечения и клей ПВА. Сделала замок с башнями из разных коробочек, оклеенных страницами учебника, просунула туда электрический провод, а зять присобачил к нему лампочку – я же в технике ни бум-бум. Смотрела за его работой внимательно и следующие светильники подключала уже сама, хотя сейчас опять всё забыла. Получилось, как мне кажется, красиво, а главное – дёшево и сердито, и всем понравилось. Стоит теперь на шкафу, ждёт Нового года, когда с него стряхнут пыль и воткнут вилку в розетку на радость мне и детям!
  --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. |
Насмешили, конечно. Думаю, у Вас было бы другое имя, что-то вроде "Руки откуда надо"