Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мастер-класс

временная тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: XX34AP
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4041

XX34AP написал:
[q]
Не хотите последовать моему примеру и сваять какого-нибудь мальчика Хулиганчика?!
[/q]

Я может и хочу, но знаю про себя, что если бы была индейцем, то назвали бы соплеменники меня Клешенки-из-ягодичек cray.gif

Комментарий модератора:
Насмешили, конечно. Думаю, у Вас было бы другое имя, что-то вроде "Руки откуда надо"

Лайк (1)
XX34AP
Модератор раздела

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 472
Когда близится Новый год, хочется чего-нибудь праздничного и сказочного если не для себя, то хотя бы для внуков.

Подсмотрев идею в интернете, смастерила я лет десять назад замок в зимнем лесу - описания созидательного процесса там не было, поэтому пришлось самой соображать, как что делать. Пригодились для этого старая амбарная книга для основания и старый же учебник русского языка для всего остального. Прикупила только деревянные шпажки, маленькую светодиодную лампочку холодного свечения и клей ПВА. Сделала замок с башнями из разных коробочек, оклеенных страницами учебника, просунула туда электрический провод, а зять присобачил к нему лампочку – я же в технике ни бум-бум. Смотрела за его работой внимательно и следующие светильники подключала уже сама, хотя сейчас опять всё забыла. Получилось, как мне кажется, красиво, а главное – дёшево и сердито, и всем понравилось. Стоит теперь на шкафу, ждёт Нового года, когда с него стряхнут пыль и воткнут вилку в розетку на радость мне и детям!

Прикрепленный файл: Фото-0003.jpgФото-0006.jpg, 223294 байт
---
Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г.
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: XX34AP
Вверх ⇈