На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
я понимаю, что многие хотят сами искать или не хотят называть ФИО искомых, но честно сказать, что легче было бы если в первом посте указывались исходные данные, а потом вопросы. Но повторяю, если не хотят люди упоминать ФИО искомых, то имеют право
Мне национальный архив Латвии генеалогический запрос не может выполнить уже 1,5 года. Хотя им были даны все фамилии, все цепочки. Ну правда еще нужно установить документально какой недвижимостью владели, кроме той, которая известна.
Добрый день! Может быть , кто подскажет ссылки на поиск:- Домовых книг по наименованию улицы в Риге; - поиск места захоронения в Риге по Ф.И.О. Если возможно, ответьте, пожалуйста, в личку, т.к. могу на форуме не увидеть полученных ответов на ссылки. Благодарю всех, кто помогает в поиске.
Здравствуйте! Провожу дальше исследования по своим предкам и наткнулся на следующую информацию: Напомню, я искал по фамилии (из воспоминаний и советским документам) "Эдгов-Эдгоф" и имя "Карл" Правильно ли я прочитал фамилию: Аделофф Карл? А вот место рождения, вообще не могу понять?
Campsis59, спасибо большое за помощь! Но в очередной раз похоже у меня не сложилось, моя прабабушка 1904 года рождения, а он уже к этому моменту умер. Значит, не ее отец, а я уже было подумал, что в трех советских документах ошибка и это он. Перелопатил весь сайт (радураксти) и другие, но нигде фамилии Эдгоф не могу встретить, только встречал несколько мыз ( или подмыз) со словосочетанием Экхоф, но я так понимаю, что это просто названия, а не хозяева или люди, жившие там с такой фамилией?