Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 864 865 866 867  868 869 870 871 872 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1510
Hunter78
Получается, что Вам надо копать по всем представленных вариантам. Было бы хоть немного легче, если знать кто из родителей был немец, а кто латыш, на мой взгляд. Я бы ещё искала не только в Латвии, но и в России, все что найдётся на созвучную фамилию. Если это не немцы по фамилии Вебер, то совет по Эстонии отзываю
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Hunter78
Начинающий

Hunter78

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
[ Ответ на сообщение Bones ]
СПасибо, насмешили )
версия брата не исключена. мне сказали, что возможно там было больше, чем три сестры, наверное были еще братья...
Но где вы их всех находите:? я роюсь и вообще ноль результатов....а люди прям раз и вот оно). что я делаю не так?)
хотите тоже насмешу?
когда я искала разные формы фамилии Вейвер, мне выдавал гугл и яндекс исключительно актрису Сигурни УИВЕР ))) . Я уже стала считать ее своей родственницей) в голливуд писать хотела) но решила повременить))

---
ищу информацию о: Елизавета Яновна Вебер (Вейвер, Вейбер) 1878-1882 (г.р.) Латвия, Рига (?) - латышская немка.
Также восстанавливаю генеалогию на: Кудряшовы, Шумские, Матвеевы, Хайкины, Волынские.
Hunter78
Начинающий

Hunter78

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5

Linino написал:
[q]
Hunter78
Получается, что Вам надо копать по всем представленных вариантам. Было бы хоть немного легче, если знать кто из родителей был немец, а кто латыш, на мой взгляд. Я бы ещё искала не только в Латвии, но и в России, все что найдётся на созвучную фамилию. Если это не немцы по фамилии Вебер, то совет по Эстонии отзываю
[/q]

да, я пока по соцсетям шарю активно, ищу во всех возможных городах и селах...
---
ищу информацию о: Елизавета Яновна Вебер (Вейвер, Вейбер) 1878-1882 (г.р.) Латвия, Рига (?) - латышская немка.
Также восстанавливаю генеалогию на: Кудряшовы, Шумские, Матвеевы, Хайкины, Волынские.
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4454
Hunter78
Если ищите в Латвии.то искать надо на латвийских сайтах
Ссылки есть в теме-Латвия в интернете
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Hunter78
Я, кстати, заметила, что результаты отличаются от страны поиска, в гугле по крайней мере
---
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7692

Hunter78 написал:
[q]
СПасибо, насмешили )
[/q]

Рада, что смогла поднять Вам настроение, но вообще-то я писала на полном серьёзе, пускай и с элементами юмора.

Hunter78 написал:
[q]
версия брата не исключена
[/q]

Вот именно.

Hunter78 написал:
[q]
Но где вы их всех находите:?
[/q]

Нужно знать "рыбные места" a_003.gif

Hunter78 написал:
[q]
хотите тоже насмешу?
[/q]

Я вся во внимании 101.gif

Hunter78 написал:
[q]
Сигурни УИВЕР ))) . Я уже стала считать ее своей родственницей)
[/q]

Забудьте о Сигурни. Её предками были шотландцы (клан Макфарлан).

Linino написал:
[q]
Я, кстати, заметила, что результаты отличаются от страны поиска, в гугле по крайней мере
[/q]

Т.е. Вы проводили поиск из разных стран и в зависимости от страны пребывания результаты были соответственно разными?!?
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Да, не знаю от чего это зависит, но в Швеции не всегда докопаться до того, что в Латвии выскакивает сразу. Возможно не умею настраивать

П. С. Я сейчас в России и яндекс очень щедрый на поиск
---
Juliana Pavlovna
Новичок

Juliana Pavlovna

Нидерланды
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
возможно уже забитая тема, но я попробую

Наверняка есть люди у кого получилось скачать метрические книги с Радураксти.

Интересуют Содержание»Метрические книги>Православные»Приходы»Augšpils Sv. Borisa un Sv. Gļeba

Все годы что там выложены

Возможно где то выложены на яндекс, или может кто поделится как их можно скачать

А то пока я одну страницу загружу на просмотр, вся голова сединой покрывается...

---
Ищу сведения о Городничевых (Ярославская область и Латвия), О Ивановых (Псковская область, Опочка), Николаевых (Псковская область Гавры, Вышгород Augšpils)
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Juliana Pavlovna
Я точно помню, что кто-то скачивал, писал программку, поищите поиском по сайту. Там было из ранних как скачать у мормонов и заодно кто-то с радураксты упоминал

П. С. А что за Бориса и Глеба, в Пыталлво или Даугавпилс?
---
Juliana Pavlovna
Новичок

Juliana Pavlovna

Нидерланды
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

Linino написал:
[q]
Juliana Pavlovna
Я точно помню, что кто-то скачивал, писал программку, поищите поиском по сайту. Там было из ранних как скачать у мормонов и заодно кто-то с радураксты упоминал

П. С. А что за Бориса и Глеба, в Пыталлво или Даугавпилс?
[/q]

да, я просмотрела практически весь форум в поисках.
Нашла и того кто скрипт написал что бы картинки качать, но инфа 2016 года, и под 10 виндос уже не работает.

Церковь находится в Вышгордке (Аугшпилс по-латышски), Пыталовская. Те метрические книги что у мормонов есть, я уже просмотрела.
Просто многие мормонские выложены в Яндексе, я надеялась что может быть и тут кто постарался

---
Ищу сведения о Городничевых (Ярославская область и Латвия), О Ивановых (Псковская область, Опочка), Николаевых (Псковская область Гавры, Вышгород Augšpils)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 864 865 866 867  868 869 870 871 872 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈