На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
а не связано ли это с переменой имени-Иоганна на Янис?
[/q]
Не могу сказать. Вы знаете, что там написано в той части, которая на латышском. про родителей и законнорожденный ли был ребенок? Суд, скажем, мог заниматься признанием отцовства, если родители на момент рождения не были в браке, или я ошибаюсь?
Michael Nagel дети-двое мальчиков-Юлиус Адольф и Иоганн в Лиел-Цецере двор Дунапью(Двор нашла в ревизии 1858года)(Микеля там нет) у ? Микеля Берзинь и Анны -двое детей-графа-законнорождённые
каждый из мальчиков женились в Курситес-Звардес приходе
Берзини меня ставят в тупик-в архиве сказали.что я никогда не найду концы но получила до-ты из РГАСПИ.где сказано.что отец бабушки Янис Берзиньш скончался в1904году.а родилась она в Салдусе появилась ниточка-так как было 4претендента на моего пра-Яниса придётся спрашивать на латышском форуме
Может с ним (с отцом/Микелем) что-то случилось (скажем, он умер), и приходскому/мировому суду было поручено назначить опекуна? Это чисто мое предположение, возможно, неверное.