Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
sarena
А почему Вы думаете, что ребенок тот же? Мог умереть другой ребенок тех же родителей.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
Потому что бракосочетание произошло в 1847 году,ребенок родился в 1848 году и через два месяца он умирает.Другого ребенка не могло быть.
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
sarena
Мне в метрических книгах попадались неточности, искаженное написание фамилии. Но все-таки оно было близко к "истине". А так, чтобы одно имя вместо другого - не встречалось. Однако здесь на форуме, по-моему, были разговоры о серьезных ошибках в МК.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 175
komarik2008.Добрый день.
1870 год Бебренский костел Венчание
Мацей Бружик 34 года Гетруда Криванов 26 лет

сын Иосифа и Юстины Глагонев Бружик
дочь Антона и Марьяны Клицинев Криванов

Свидетели Сильвестр Райня и Иван Строд

Суважением Антоний
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Что-то у меня Радукасти не работают уже несколько дней cray.gif Виснет, примерно на 5 странице в любой книге cray.gif cray.gif cray.gif
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4456
Ольга Яременко
Сайт работает плохо
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Люди добрые, научите меня разбираться в ревизских сказках на Радукасти. И вообще, реально ли в них разобраться не зная латышский язык?
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Ольга ЯременкоОльга Яременко
В ревизских сказках язык-немецкий
Что конкретно Вам непонятно?
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Что именно можно найти в ревизских сказках и как я могу это сделать? По какому принципу там информация распределена? Как искать?
---
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Ольга Яременко
Информация по названиям имений.какое -у Вас?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈