| IrinaM1985 Новичок
Германия Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 31 | Igor 15 написал: [q] Доброе утро!
Есть списки полного состава семей Ляшова Григория Петрова и Радченко Акима Иванова за раннее советское время.
Есть анкеты на: Мартыненко Григорий Михайлов и Мартыненко Кирилл Андриянов.[/q]
Здравствуйте, Игорь! Вы писали, что у Вас есть анкета на Мартыненко Кирилла Андриянова. Я исследую семью Мартыненко из села Богодуховка Павлоградской волости/района. В метрических книгах мной найден Кирилл Адрианович Мартыненко, в частности в 1911 году он указан поручителем при браке в Богодуховке. Также в документах встречаются Дмитрий, Емельян и Алексей Адриановичи Мартыненко. Я пытаюсь установить, являлись ли они братьями и кто был их отцом. Не могли бы Вы, пожалуйста, показать анкету Мартыненко Кирилла Андриянова полностью — фотографию или скан всех страниц? Особенно интересуют: год и место рождения, имя отца, состав семьи, жена и дети, место прежнего проживания/выхода, национальность, хозяйственные сведения и любые сведения о переселении. Если возможно, сообщите также название архива, фонд, опись, дело и лист, откуда происходит эта анкета. (оригинал анкеты) Заранее большое спасибо! |
ЦГА г.Алматы, Ф-738, оп.1 «Коллекция метрических книг Акмолинской области»