Прежде, чем открывать новые темы, познакомьтесь со списком тем, уже открытых. Просьба - по отдельным фамилиям темы не открывать.
ПРОСЬБА к участникам форума, работающих в разделе по Сибирскому округу, проголосовать в теме https://forum.vgd.ru/9527/168713/ Тем самым, обозначив свою позицию. |
Прошла модернизация раздела "Сибирский округ"
Голосование анонимное. Подсчитываются только голоса.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12608 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37327 | Наверх ##
16 мая 17:07 22 мая 15:49 Просьба в теме опроса не крепить флуд. Такие посты будут удаляться без предупреждения. Смысл открытого голосования - выяснить; удобна ли для работы участникам разбивка по регионам после модернизации раздела по Сибирскому округу.Раздел с подразделами https://forum.vgd.ru/9526/🗳️ Чтобы увидеть результаты голосования, необходимо войти на форум и проголосовать, выбрав один из вариантов ответа<.....>Варианты ответов сверху под желтым полем. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1981 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3493
| Tasha56 написал: [q] Если Вы видите результаты голосования, значит Вы УЖЕ проголосовали. По-другому увидеть результаты невозможно технически (уточняю - на компьютере).
Кто еще не голосовал, тот будет видеть такую картинку -[/q]
Пани Наталья, я ещё раз повторю - Я НЕ ГОЛОСОВАЛ. С мобильных устройств ВГД некорректно отображает, возможности проголосовать НЕТ. К Вам претензий на этой почве нет никаких. Если когда-нибудь будет возможность с компьютера зайти, обязательно зайду и против проголосую. Спасибо)) --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12608 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37327 | Наверх ##
21 мая 10:43 21 мая 10:48 Vasilii MilashenkoВасилий, я Вас прекрасно поняла. Решается вопрос технически через сисадмина форума.. Будет у Вас возможность проголосовать. Смотрите здесь >>> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1981 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3493
| Tasha56 написал: [q] Решается вопрос технически через сисадмина форума.. Будет у Вас возможность проголосовать. Смотрите здесь >>>[/q]
Я увидел дальнейшую Вашу переписку здесь с другими пользователями, благодарю) --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (1) |
GADKBY Новосибирск Сообщений: 104 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 93
| Я не голосовала, а показывает что проголосовала. Новая разбивка мне очень нравится --- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы-Турышевы-Яковлевы ( проживающие в Иркутске, Барнауле, Костромской губернии, Енисейской губернии, Коми, Тамбове) . | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12608 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37327 | GADKBY Наталья Михайловна, Вы видимо тоже пытаетесь голосовать на телефоне. Что-то технически не настроено для мобильных устройств. Уже посигналили системному администратору форума. Если есть возможность, то проголосуйте, пожалуйста, через ПК, выбрав свой вариант ответа. Вроде бы голосование на компьютере проходит гладко. Коллеги по Дальневосточному округу об этом сообщили. У них тоже проблема возникла по голосованию через телефон. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Fert г. Москва Сообщений: 4855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4863
| Tasha56 написал: [q] Вроде бы голосование на компьютере проходит гладко.[/q]
На компьютере тоже нет такой возможности. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12608 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37327 | Fert Пока никто не сигналил по поводу компьютера. А что высветило? Картинка с результатами? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24395 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20311 | Зашла в опрос из любопытства. Интересно, ......какой-то глюк. Я не голосовала, а на компе высвечиваются результаты и у меня нет возможности проголосовать, даже если бы захотела.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Fert г. Москва Сообщений: 4855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4863
| Tasha56 написал: [q] Картинка с результатами?[/q]
Да | | Лайк (1) |
22 мая 15:25 22 мая 15:39 valcha, FertСпасибо. Похоже, что несколько дней назад произошел технический сбой, два дня назад на КП еще всё было. Пошла снова сигналить руководству. 1. Оставила сообщение о возникшей проблеме >>>2. Посигналила в личку сисадмину. Ждем ответа. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|
Валерия, выходит что и в Ваших темах по опросу тоже полетела эта опция....