Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модератор: coika
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Valeryplus, большое спасибо. Попробую позвонить и написать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Горный кот
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Подскажите, как в Ростове-на-Дону найти захоронение на Нижнегниловском кладбище ( ФИО и дата смерти известны)?
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
Администрация самого старого в Ростове Братского кладбища увековечила сведения о захороненных на территории и внесла всех умерших в электронную базу данных.
http://donnews.ru/V-Rostove-so...shcha_7612
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357

Lucy* написал:
[q]
Администрация самого старого в Ростове Братского кладбища увековечила сведения о захороненных на территории и внесла всех умерших в электронную базу данных.
http://donnews.ru/V-Rostove-so...shcha_7612
[/q]

Была у них осенью 2012 года - 1,5 минуты и выдали номер квартала, даты жизни не указали только смерти. С этим пошла в ЗАГС, а там мн выдали ФИО умерла такого-то числа в возрасте 71 года. Без даты рождения и тем более смерти.... :(
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 260
Подскажите, пожалуйста,
Ищу место захоронения деда в г.Новочеркасск - умер в 03.01.1993 г., с запросом обращалась в муниципальное казенное учреждение "Специализированная служба по вопросам похоронного дела в городе Новочеркасске". Но ответ - записи до 2003 года не сохранились. Приезжайте, ищите.
Ответ конечно ожидаем, но приедем хорошо если осенью или след.весной и на короткое время. Ходить по большому кладбищу в поисках много времени вряд ли будет.
Собственно вопрос - могут ли быть копии документов о захоронении и где они еще могут храниться
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.Подскажите как называется самое старое кладбище Астрахани ? Знаю что там в 1943 году был похоронен мой прапрадед Попов Василий Алексеевич,но из за войны место захоронения было забыто.реально ли сейчас найти место захоронения?
---
Ищу: Федуловы (село Тундрино,Тобольск,Сургут),Коробчуговы (Тобольск,Тундрино,Сургут),Поповы(село Дергачи,Саратовской области) Гасловы-Тянниковы (село Болгары,Татарстан,Астрахань)
Woldemar1
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Ищу место захоронение народного артиста России (и нужна фото его могилы)

Данильченко Борис Никитич (1920-2006) - похоронен в Ставрополи

Если кто чем может помочь (фото могилы, номер или название участка и кладбища) сообщите мне или пришлите его фото могилы с названием кладбища на адрес akterruss@mail.ru

С уважением и благодарностью.
Trubachev

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 122
Добрый день.
Сегодня искал администрацию кладбищ г. Ростов-на-Дону. Может кому-нибудь пригодится.
Муниципальное казенное учреждение "Служба городских кладбищ"
344068, г. Ростов-на-Дону, ул.Ларина, 24/1
тел. 8 (863) 242-65-40
mkusgk@yandex.ru

http://mkusgk.ru/
---
Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод)
marcuzzi89
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Ищу сведения о захоронениях или рождении Комраковых, Успенских. Каширский уезд
---
Ищу сведения о :Иевские, Успенские, Демидовы, Комраковы
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 155
[q]
Добрый день.
Сегодня искал администрацию кладбищ г. Ростов-на-Дону. Может кому-нибудь пригодится.
Муниципальное казенное учреждение "Служба городских кладбищ"
344068, г. Ростов-на-Дону, ул.Ларина, 24/1
тел. 8 (863) 242-65-40
mkusgk@yandex.ru
http://mkusgk.ru/
[/q]

Толку от них ноль на палочке. Только что звонила: чтобы узнать место захоронения нужно придти лично и принести документы, подтверждающие родство.
Ну это вообще нормальные люди?! confused.gif
Давайте вход на кладбище еще тогда по документам сделаем, а то ходят там всякие, смотрят на годы жизни. это ж такая тайна великая.
Следом позвонила в Таганрог,такую же контору, там все теперь в электронном виде, говоришь только фио и тебе сотрудница приятным голосом сообщает дату смерти и квартал. Единственный минус, что данные только с 1973 года. Но все равно полезно.
Знаю теперь без загса, когда умер двоюродный прапрадед yahoo.gif Надеюсь, еще и фотографию увидеть на надгробии, а то по той ветке их почти нет.
---
Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈