Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24056 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9805 | Наверх ##
13 сентября 2014 23:36 Lara написал: [q] магистратуру- лингвокриминалистика...вооооот[/q]
Ларчик!!! это очень круто! мало того, что девица красивая, так она еще и умная!!!!!! Знает куда идти.... это очень интересно!!!!!!! | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24056 | Наверх ##
14 сентября 2014 3:28 14 сентября 2014 6:36 Lara написал: [q] Карлушечка, терпи Гельку взамуш выдаем! [/q]  Вологжанка написал: [q] у меня тоже один сын еще не женатый родословная предоставляется,по маме и по папе,до 1700гг [/q] свет плюс написал: [q] началоооосяяя......кто больше!!! вернее - кто дальше??  [/q] син_к написал: [q] Здеся сватовство? Может жениха подхвалить нада или невесту? , то мы тута ... [/q] Tasha56 написал: [q] Устроим аукцион по родословиям [/q]
южа написал: [q] . так, девушки, подвигаемся скопом.... Во первых - у меня трое холостых разных мастей..... Во вторых - у меня дерево с 1540 г. В третьих - рыжих в роду нет - надо геном разнообразить и породу улучшать....[/q] Lara написал: [q] кандидатуры рассмоооотрим!  [/q] Ай да Гееелечка! Целая толпа женихов уже в прихожей мнётся А у меня ведь тож какой-никакой кандидат имеется  с квартирой! З/п тож ничего себе так  староват правда для Гельки наверно Lara написал: [q] мы,похоже, выбрали куда пойдем в магистратуру- лингвокриминалистика...вооооот [/q]
Лар, в связи со службой моих чад сама знаешь где, меня конечно смущает слово криминалистика...ну тяжеловато там девчонкам...хотя опять же какой характер. Раз к слову пришлось, так и быть похвалюсь: доча моя на днях получила повышение по званию, теперь я мама подполковника yurochka написал: [q] это очень круто! мало того, что девица красивая, так она еще и умная!!!!!! [/q]
Марин, она такая замечательная! Пустые и недалекие современные девицы без вкуса и чувства меры это совсем не про нее! А еще талантище у нее какой (Лар, покажи хоть несколько)! Хотя... вот же! Нашла их у Светочки https://forum.vgd.ru/post/976/39340/p1105196.htm#pp1105196https://forum.vgd.ru/post/976/39340/p1105259.htm#pp1105259 Такой барышне надо соответствовать! Так штааа... женихи дорогие, начинаем набирать очки! Tasha56 Lara Вологжанка свет плюс син_к южа yurochkaТашуня, Ларчик, Ларисочка, Светочка, Ленок, Олечка и Мариночка, спасибо за веселую кутерьму в моем уголке, нахохоталась сейчас от души Да! Лен, вы все и всегда для меня "вовремя", поэтому прошу в любое время и без стука --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5334 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10202 | Наверх ##
14 сентября 2014 10:55 Ларисик,Наташа,приветик Tasha56 написал: [q] И когда только Ольга (южа) успела древо пройти до 1540 г[/q]
тоже дойдем Tasha56 написал: [q] а уж когда собираются в одном месте мамашки...[/q]  генеалогини --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10914 | Наверх ##
14 сентября 2014 12:35 14 сентября 2014 12:36 KarLa написал: [q] меня конечно смущает слово криминалистика.[/q]
Ларисочка,там несколько другое... Профессиональный цикл • Основы лингвистической интерпретации спорных текстов • Теория и практика лингвистической экспертизы • Правонарушения, совершаемые вербальным способом • Теория и практика речевого воздействия и взаимодействия • Социология языка • Психология восприятия • Филологическая герменевтика • Лингвистические аспекты PR-деятельности • Современный документный текст • Актуальные проблемы современной устной коммуникации • Фоносемантика прозаического текста: стили и жанры Блоки иностранных языков по выбору ТРУДОУСТРОЙСТВО – экспертные центры и лаборатории системы органов внутренних дел, суда, прокуратуры и адвокатуры – учреждения культуры, средств массовой информации – издательства, рекламные компании – научные учреждения. МАГИСТР МОЖЕТ РАБОТАТЬ – лингвистом-экспертом – специалистом в рекламных компаниях – специалистом в области документоведения и редактирования различной документации – научным сотрудником... как-то так...ну,посмотрим еще. конечно..а и привет,моя хорошая!я на секундочку заглянула P.S. у меня все более или менее норм. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6564 | Наверх ##
14 сентября 2014 12:46 KarLa написал: [q] в любое время и без стука [/q]
Ну, с Добрым Днем!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
14 сентября 2014 13:08 Tasha56 написал: [q] Всем доброго утречка и солнечного дня!
[/q]
Почти сбылось, денек у нас сегодня местами солнечный, местами чуть пасмурный, однако дождя нет и то ладно. Ташенька мой тебе приветище Вологжанка написал: [q] Ларисик,Наташа,приветик 
[/q]
Приветик, приветик, Ларисонька! Lara написал: [q] там несколько другое...[/q]
Понятно... нуууу выбор есть и это неплохо, знание языка действительно много где может пригодиться. Ларочка, приветище син_к написал: [q] Ну, с Добрым Днем!  [/q]  Ну с добрым, Ленок! Ишь ты какая красавишна то с тобой пришла! Угощайтесь девчонки! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9805 | Наверх ##
14 сентября 2014 13:39 Ой. Какие же вы хорошие! Насмеялась от души! | | |
14 сентября 2014 14:43 yurochka написал: [q] Ой. Какие же вы хорошие! Насмеялась от души! [/q]
южа написал: [q] Немножко минора - но восхитительного....[/q]
Мариночка, Олечка, приветствую вас, гостьюшки мои южа написал: [q] Немножко минора - но восхитительного.....[/q]
Спасибо, Оль  вся жизнь уместилась в 4 минуты...какой придумщик этот дизайнер --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1690 | Наверх ##
14 сентября 2014 17:32 Ларисонька, здравствуй и прими картинку
| | |
15 сентября 2014 4:45 15 сентября 2014 4:54 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Приму, примуууу! Уютная она такая, спасибо Светонька! Рада тебе, давно не виделись!