Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172  173 174 175 176 177 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23400

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208

Ната_лья написал:
[q]
Замечательно! Как раз, чтобы разогнать осеннюю хандру.
А то у нас уже снежок пролетал..
[/q]

Сейчас смотрел на градусник, у нас (Рязанская область) +20. Еще даже листья не начали цвет менять.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15538

vicdemos написал:
[q]
Сейчас смотрел на градусник, у нас (Рязанская область) +20.
[/q]

У нас 11 сентября было еще +28, сейчас + 8, а вчера было только +3. dntknw.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Николай, Наташа, вечер добрый! Дома проблемы с интернетом, пишу со смартфона(неудобно очень)
Не могу удержаться101.gifхочу поделиться своей долгожданной радостью: у меня прорыв в поиске по моим Татьянкиным! Сейчас я уже в середину 17 века по ним перевалила. Мне нашли в липецком архиве моего прапра и картинка таки сложилась, ура!
Наташа, спасибо за фото!
А у нас снега сегодня не было, но было холодно и дождливо.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522

KarLa написал:
[q]
Сейчас я уже в середину 17 века по ним перевалила.
[/q]

shok.gif shok.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ларисочка, ты молодец! И Липецкий архив молодец! cheer.gif cheer.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15538
Добрый вечер, Ларис!

KarLa написал:
[q]
Сейчас я уже в 17 век по ним перевалила. Мне нашли в липецком архиве моего прапра и картинка таки сложилась, ура!
[/q]

Ну, что сказать, ну, что сказать....

[
Изображение на стороннем сайте: 12967628.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
101.gifвторой день прыгаю от радости. Пять лет этого ждала, столько перелопатила и вот оно щастье! Девочки спасибо! Кто ещё поймёт мою радость как не вы? 101.gif
---
Мой дневник
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

KarLa написал:
[q]
второй день прыгаю от радости. Пять лет этого ждала, столько перелопатила и вот оно щастье
[/q]

А что будет когда по Гавриловым все сложиться? biggrin1.gif
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Я две недели назад искал своих Савельевых на сайте ГосАрхива Ленинградской области. К сожалению ничего не нашел, уже все передумал и то что "безпоповцы" (старообрядцы) и то что информация о месте рождения неверная. Пока думаю что делать дальше.
Но я собственно не о том, я хочу сказать: "Какие молодцы ленинградские архивисты", всего двести рублей в неделю и большинство метрических книг ленинградской области доступно для ознакомления онлайн. Я вот думаю случиться ли сие чудо с Архивом Рязанской области.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37998
vicdemos, Ната_лья

Николай, Наталья, спасибо за красивые снимки.
Увидеть красоту глазами других людей иногда бывает очень даже полезным.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
А что будет когда по Гавриловым все сложиться?
[/q]

biggrin1.gif снова буду прыгать до потолка biggrin1.gif
В который раз убеждаюсь, что копилка к фамильным темам у меня в дневнике сделана не зря. Выбрала оттуда Татьяниных из Вешеловки и вот тебе пожалуйста, сразу на несколько поколений вперед yahoo.gif
А по Гавриловым тоже какое то небольшое шевеление у меня недавно было, но это на уровне троюродных родственников. Они меня нашли и очень заинтересовались моими поисками. Может "созреют" да помогать станут, хотя особо не надеюсь, уже такое было по другим веткам. По этой ветке мне почти ничего не известно sad.gif мама осталось 3-х летней сиротой, жила у разных людей и конечно, гавриловской родни не может помнить. Но когда-нибудь мы и здесь раскопаем biggrin1.gif обязательно!

vicdemos написал:
[q]
случиться ли сие чудо с Архивом Рязанской области.
[/q]

biggrin1.gif как там в поговорке: на Бога чудо надейся да сам не плошай! Если и будет когда, то наверное не в нашей жизни. Архивы свой хлеб отдают неохотно.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172  173 174 175 176 177 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈