Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
Gul Сообщений: 12393 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40613 | Наверх ##
13 августа 2011 9:28 13 августа 2011 9:32 Лариса, спасибо-спасибо за интерес к теме и за радостные вирши!!! Очень рада такому внимательному и любознательному экскурсанту! С благодарностью, Гюльнара | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24052 | Наверх ##
13 августа 2011 9:50 Gul Рада, что доставила несколько приятных минуток, Гюльнара! smayli.ru/smile/ornament-121.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24052 | Наверх ##
15 августа 2011 5:53 19 августа 2011 10:15 Irane
Она расскажет про турнюры, про муфты, головной убор И позавидует Васильев, ведущий "Модный приговор". Какие шляпки и манишки, наряды, броши и заколки Носили в прошлом. Всё Иришка разложит чётко, ясно, с толком. Она у нас в сем деле дока, Её чудесный комментарий И интересный и глубокий! И хоть в роду лишь сплошь аграрий, Я жду всегда её уроков. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 августа 2011 11:32 Tasha56Ташенька, ну очень мне приятно, что понравилось --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
16 августа 2011 9:20 Ларисочка, спасибо, ты молодец Очень понравилось, даже загордилась Вот прочла и сразу узнала себя P.S. Хорошо, что про модницу-воображулю ничего не написала --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
16 августа 2011 9:21 Irane написал: [q] Вот прочла и сразу узнала себя [/q]  Иес!!! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
16 августа 2011 9:27 16 августа 2011 9:37 Ларисочка, тебе моя золотая! Етот фон лучче --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9062 | Наверх ##
18 августа 2011 23:36. Лариса, я даже не знала, что Вы создали такую страничку и про себя не ожидала прочесть... Я вообще не такая совсем, как Вы описали... я ужасно тронута и смущена ужасно. Спасибо, спасибо, дорогая | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9062 | Наверх ##
19 августа 2011 0:06 Ребята, кака–а–а–аяя страничка...  Вместо Метрики Литовской сижу и смеюсь, читаю и радуюсь! Какие молодцы, сколько тепла и сердца | | |
19 августа 2011 5:24 19 августа 2011 10:14 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] Я вообще не такая совсем, как Вы описали... [/q]  Марина, дорогая, прежде чем написать, я какое-то время "наблюдаю" и картинка сама собой потом складывается  К тому же, я кое-чему уже научилась в этой жизни ( разбираться в людях, например  ) и форумчане пока подтверждают мой "взгляд", право, со стороны как то оно виднее  поэтому позвольте с Вами не согласиться. Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] я ужасно тронута и смущена ужасно.[/q]
А это только подтверждает, что я угадала Вас рифмах --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|