Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21054 | Наверх ##
19 июня 2011 17:49 Эдуард Асадов НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21054 | Наверх ##
19 июня 2011 17:53 Tasha56 написал: [q] Сад скульптур Bruno Torfs - чудесные работы... Спасибо за приятные минуты общения с прекрасным! [/q]
Священный лес Любовь Всевышнего – Причина мирозданья! Я снова в лес любимый свой вхожу. Крапива ради назиданья Всем руки жжёт в бреду. Здесь клён ветвистый, Ландыш у подножья И подорожник на виду. С блаженным чувством осторожно Я по лесу иду. Здесь, на земле, в лесу заветном, Так хочется всем чистоты. Пришёл и я к тебе с приветом Узнать, чем дышишь ты. Сосна твоя, уткнувшись в небо, Льёт воск целебный по коре. Спасибо, лес, тебе за это – Ты лечишь всех, и все идут к тебе. Я слышал, Бог к тебе нисходит, Чтобы немного отдохнуть. Такой он, право, сердобольный… Ну, как бы на него взглянуть? Священный лес! Пришёл к тебе я поклониться – Ты весь в божественной красе – И с лёгким сердцем помолиться За вечную Любовь к тебе! 2008. Валерий Алалыкин --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24036 | Наверх ##
20 июня 2011 4:54 РоманС Роман - душа-организатор! На встречу в Киеве к нему Друзья съезжаются. Оратор Он речь толкнёт, подарки вручит И каждый из друзей тотчас Кайф от общения получит! И так расскажет он всем нам О встрече той и том веселье, Что будто побываем там Хотя и нет у нас похмелья! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
21 июня 2011 0:19 KarLaЛариса, Ваша рифма становится все отточенее  , а стих - длиннее! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
21 июня 2011 0:50 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24036 | Наверх ##
21 июня 2011 5:39 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
21 июня 2011 6:10 galinaS Говорит прямолинейно, всё, что думает всегда И на форуме известна, наша Галя, господа. Неизменно компетентна, разъяснит любой вопрос Фото вставить нас научит и картинок разных воз. В "другой мир" нас пригласила Галя в дневнике своём, Блог ведёт на пару с мужем, где рассказ ведут вдвоём. Путешествия, деревни, документы, имена... Грандиозная работа ими там проведена! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
12 июля 2011 16:44 alex_energo
Очень импонирует! Истинный мужчина. Ссылочек на книги много в дневнике. Заглянув в БЕСЕДКУ, я сижу лишь чинно Слушая беседу где-то в уголке. Что то настоящее есть в его натуре Объяснить не в силах, не найду я слов… Сдержан на эмоции, вежлив и культурен Я ему желаю в поиске улов. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 июля 2011 6:14 frato
Мне понравился рассказ - очень занимателен! Слог хороший и сюжет, читала я внимательно. И еще хочу сказать два слова о Серёже: Всегда готов он подсказать, советом он поможет. Желаю в творчестве ему иметь успех-признанье А мы рассказы будем ждать, читать без опозданья. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 июля 2011 6:32 palex
Алекс – мой хороший друг, скромен и отзывчив, Дифирамбы я ему пропою привычно, Очень нравятся стихи, те, что им написаны Все наполнены они рифмою и смыслом. Алекс, друг, давай дерзай! Ждем стихов и дальше! Очень здорово умеешь стих писать без фальши. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|