ЭТА ТЕМА - ИНФОРМАЦИОННАЯ : ДЛЯ ПОИСКА ИМЕН БОЙЦОВ ПО АЛФАВИТУ. Уважаемые Форумчане!
Раздел "Новости поисковых отрядов" создан, как справочник, для удобства посетителей форума.
В данном разделе размещается информация от поисковых отрядов и поисковых объединений, по опознанным останкам солдат, родственники которых в настоящее время не найдены. Для запросов по конкретным людям - в каждом объявлении приводятся ссылки-адреса сайтов поисковых отрядов и e-mail их руководителей для связи (если они прислали такие данные). На этих сайтах и у командиров - более полные данные о найденных войнах . Просьба обращаться к ним.
Большинство тем в разделе закрыты для размещения собственно сообщений посетителей форума. Это необходимо для того, что бы посты пользователей не "выталкивали" в конец темы фамилии найденных войнов.
Для общения и вопросов в разделе предназначена тема "Вопросы по разделу" https://forum.vgd.ru/index.php?f=93&t=6782
Объявления форумчан типа «Прошу помочь в поиске» и «Помогите найти», просьба размещать в разделах форума «Поиск предков», «Поиск родственников и однофамильцев» и "Волонтеры".
Уважаемые Поисковики! Информацию по найденным войнам, для размещения в закрытых темах, просьба присылать на vintokrut@yandex.ru
С Уважением, Гном7 |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ
ВЕРОЯТНОСТЬ И ПОМОЩИ В ПОИСКЕ РОДСТВЕННИКОВ НАЙДЕННЫХ БОЙЦОВ
EllaМодератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20894 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3558 | Наверх ##
13 марта 2013 2:53 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ. ВЕРОЯТНОСТЬ И ПОМОЩИ В ПОИСКЕ РОДСТВЕННИКОВ НАЙДЕННЫХ БОЙЦОВ
Смотрите в теме Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ https://forum.vgd.ru/111/24449/
Добровольные помощники предлагают свою помощь. Если нужно найти волонтера через сайт " Одноклассники" в группах - пишите мне в личку, объясню, как найти нужную группу. Удачи! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|