Галопом по Европе
Или впервые за границей
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
4 августа 2006 14:32 Ludmilla Овсянку почти всю привезла назад и ем ее сейчас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
4 августа 2006 15:58 TatianaLGNN, овсянка, прошедшая всю Европу - это круто! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
4 августа 2006 18:57 4 августа 2006 18:59 Тань, у тебя классный репортаж, но меня интересуют не только пейзажи, хотя пейзажи тоже классные, и я в них не все понимаю! Вот например жених и невеста - они живые или статуя? Расскажи, словами, тяжело ехать в автобусе так долго? Вы ели сколько раз в день? А если, извини, в туалет кому-то хотелось, вы останавливались, или у вас в автобусе было? А вы по дороге разговаривали или в окно смотрели? А похоже на Россию? Вы всю дорогу на одном и том же автобусе ехали? А свободное время у вас было, чтобы просто походить, не толпой а в одиночку? А гидша ваша все время болтала или молчала иногда? А спали вы по сколько человек в комнате? А курящие туристы у вас были, или все трезвенники  ? Извини, что я такая многоспрашивающая, просто почему-то у меня ощущение, что ты можешь все рассказать так, будто я ездила с тобой... Ну, правда... Сама-то я вряд ли соберусь, у меня даже заграничного паспорта нет  Я потом еще буду спрашивать, готовься | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
4 августа 2006 19:55 Ludmilla Хорошо напишу и про это --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
4 августа 2006 20:26 Ludmilla написал: [q] Тань, у тебя классный репортаж, но меня интересуют не только пейзажи, хотя пейзажи тоже классные, и я в них не все понимаю! Вот например жених и невеста - они живые или статуя?]Расскажи, словами, тяжело ехать в автобусе так долго? Вы ели сколько раз в день? А если, извини, в туалет кому-то хотелось, вы останавливались, или у вас в автобусе было? А вы по дороге разговаривали или в окно смотрели? А похоже на Россию? Вы всю дорогу на одном и том же автобусе ехали? А свободное время у вас было, чтобы просто походить, не толпой а в одиночку? А гидша ваша все время болтала или молчала иногда? А спали вы по сколько человек в комнате? А курящие туристы у вас были, или все трезвенники ? Извини, что я такая многоспрашивающая, просто почему-то у меня ощущение, что ты можешь все рассказать так, будто я ездила с тобой... Ну, правда... Сама-то я вряд ли соберусь, у меня даже заграничного паспорта нет Я потом еще буду спрашивать, готовься [/q]
Прерывая повествование, я отвечаю на твои вопросы. Т.к. конечно они тоже важны. Автобус, который нас ждал в Варшаве был прикреплен на все 12 дней. Водители были поляки. Автобус "Мерседес", с туалетом, с кофеваркой. Чаем и кофе нас поили 3 раза в день. Ехать совсем неутомиттельно,т.к. через каждые 3 часа стоянка около магазина, а там обязательно туалет, поэтому туалетом в автобусе никто не пользовался. Кормили нас всего 9 раз за 12 дней- шведский стол. Но если в Германии опасно брать с собой со стола, то во Франции смотрят сквозь пальцы. Я например по наглой таскала фрукты с собой. А главное надо обязательно брать с собой воду. Воду мы наливали прямо из под крана, она там очень чистая. В автобусе мы конечно болтали, смотрели кино, слушали музыку и слушали гида. Она нам сильно не надоедала. Информации много, но предварительной. Т.к. в столицах гиды были другие. Аеще спали. Все с собой взяли подушечки маленькие Конечно свободного времени было немного, но в Париже я могла взять почти целый день. Комнаты все на два человека. Но если в Польше, Германии и Бельгии нормальные комнаты на 2-ух, то во Франции всего 8 кв.м на двоих. Чемодан негде поставить. Французы на площаджи экономят. Традиции. Насчет курево. Курили, но только на стоянке. У нас очень выдержанная группа была. Лишнего не просила с гида. Та сама удивилась, какие мы были нетребовательные. Возраст в основном от 30 до 68. И две пары по20 лет. Четверо детей. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
krovtechn Сообщений: 86 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
5 августа 2006 13:25 Присоединяюсь! Поехали!! --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
5 августа 2006 14:04 Ага, Татьяна, уже понятнее  Действительно, поехали дальше | | |
5 августа 2006 22:44 В связи с тем что фотографии долго грузяться, то открываю вторую часть дневника. Там будет описана Голландия и Бельгия --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
7 августа 2006 4:36 TatianaLGNN, Прекрасное начало рабочей недели! Прочла Ваш репортаж  Очень интересно! мы с мамой тоже собираемся в такое турне.... Ваши восхищенные рассвазы только добавляют желания осуществить задуманное  СПАСИБО! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
7 августа 2006 9:33 belady TatianaLGNN У меня оба отпрыска работают сейчас в туристических агентствах. Пользуйтесь моментом! Особое внимание с их стороны гарантирую. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|