TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
6 июня 2007 22:47 Вот я стала богаче человек на 60 по линии Селивановых. Съездила в Козловку, Чувашия. Без приключений не обошлось Поехала сначала на электричке до Галинки. Спасибо ей за тепло и ласку. Удивительный она человечек. Это было у пятницу , 1 июня , вечером. А 2 утром сказали, что есть автобус прямо на Козловку с Казани. Встретились с потенциальными родными на вокзале, но на 10 утра автобус взял и не пришел. Поехали на Тюрлему, на электричке, потом на Чебоксарском автобусе до перекрестка на Козловку. И в результате нас догнал автобус Казань-Козловка , который вышел в полпервого из Казани. В Козловке нас уже ждали. Две сестры- дочери покойной Анны Митрофановны. А потом еще много родственников. В результате я теперь по своему прапрадеду знаю всех детей по сыновьям. А их было четверо. А также узнала имя третьей дочери Тимофея Селиванова- Василиса. Ее внук мне рассказал все про нее и ее детей. Утром я поехала в Чебоксары, пошла искать местного краеведа Ксенофонтова Германа Николаевича. Нашла , как не странно( Спасибо Интернету). Проговорили 2 часа. Он все восторгался моими старинными фотографиями Селивановых, подарил свою книгу про названия сел Козловского района. И прибавил в мое древо еще несколько человек. Но оказалось, что у него много сведений по легенде, а у меня по документам. Т.е. я ему опровергла легенду. Теперь появились фамилии Арзамасовы, Шигильчевы, Львовы, Ливкины, Смирновы(Магнитогорск), Митрофановы(один из Селивановых сменил себе фамилию по имени отца). Есть Николаевы. Вообщем огромная родня! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|