Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селивановы из Чешламы Чувашской республики

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38102
2

Прикрепленный файл: Селиванов 2.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Tasha56Спасибо Это только в копилку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

UfaHistory

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61

TatianaLGNN написал:
[q]
Дорогой сестре Анастасии Тимофеевне г-же Селивановой 1912 год 5 сентября Фотограф А.Орлов.

Где сделана, увы и ах
[/q]

Фотография Орлова- это Уфа.
Я посмотрю Селивановых в списках лишенцев.
Хороший источник, туда все торговцы попадали семьями.

---
Михаил.Генеалогия, история..Специализируюсь: духовенство, иноземцы, прибалты, немцы, прусские подданные, иудеи, сложные случаи (18-20 гг,эвакуации), кладбища, жертвы террора, переселенцы, лишенцы, реквизиции. Уфа , Башкирия. votjak.livejournal.com
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Каждый раз удивляюсь, что мир очень маленький.
Вчера позвонил Эдик и Челябинска- Ник Lidek
И сказал, что у него в машине сидит человек, который жил в Чешламе в доме моих предков.И даже вроде бы общался и со мной по Интернету
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
В предверие Нового года получила очередной подарок из Казани от Гали
Вся Казань 1910 г.
Список домовладельцев

Стр.32
Селиванов Григ. Дормид. 2-я ямска ул.
Селиванов Петр дормид. Георгиевская ул

Адреса жителей
Стр. 65
Селиванов Григ. Дормид, яичный склад, тел. № 697
Стр.66
Селиванов Петр.Дорм. тел. 223
Селиванов Тимофей с сын. (яичн) тел.433
Надо же , на складе у моих Селивановых в 1910 году были телефоны.
Лихо.
---
_______

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9525
на сайте Открытки Российской империи
выложена открытка адресованная Селиванову Николаю Флегонтовичу в Томск

[
Изображение на стороннем сайте: 035cb8bb35a7t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 4313816d2f10t.jpg ]
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Smil Спасибо, Но у нас таких не было Но надобудет положить ссылку на одноклассниках. Может чей-то родственник
---
_______

Anna234
Новичок

Украина, Херсонская, Цюрупинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте мой пра-пра-прадед Селиванов Павел ( 1850?), родом из России (откуда точно не занаем), его дети: Степан, Пётр, Никалай (мой пра-прадед) родились на Украине в с. Алешки, Херсонской губернии. Не встречались ли кому эти Селивановы?
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Селивановы с привязкой к Волгоградской области, Клетский рай" (22 марта 2012 23:06)
temi
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
TatianaLGNN День добрый! Я так поняла, что в Санкт-Петербурге также проживали Селивановы-купцы, у моего отчима прадед Селиванов Прокофий Алексеевич, 1888г.р. из Санкт-Петербурга и его родители "держали лавку" в этом городе. Как-то до революции они приезжали к нам на Кубань в гости к Прокофию и его семье и их описывали так: отец и дорогом темном костюме, в шляпе-цилиндре, с тростью в руке, мать в белом красивом платье с кружевами и в шляпке, приезжали в такой открытой карете, что-ли. Ивестно также, что в отчем доме в Санкт-Петербурге спускались к обеду по звону колокольчиков или звоночков. И мой отчим очень похож на мужчину на стр. 16 этого форума, а два его брата сейчас предприниматели... Очень просим посмотреть в собранных Вами материалах есть ли информация о Селиванове Алексее, купце, торговце из Санкт-Пеербурга. У него было несколько детей помио Прокофия, но нам известен только Петр. С уважением и надеждой на помощь, Юлия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Род Селивановых » Селивановы из Чешламы Чувашской республики [тема №7865]
Вверх ⇈