Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Я на Вачу еду плачу

Получила путеаку

Темы: Следующая →Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8043
Осваиваю новое пространство.
Вачу

Прикрепленный файл: 20260814_094727.jpg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
В озере на Ваче

Прикрепленный файл: IMG-20260816-WA0004.jpgIMG-20260816-WA0009.jpg, 290931 байтIMG-20260816-WA0021.jpg, 348097 байтIMG-20260816-WA0022.jpg, 370051 байт
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Уже полторы недели , как вернулась из пансионата. Очень понраивлось питание. Приобрела очень положительную здесь привычку, выпить сразу после сна хотя бы полтора стакана теплой воды. Вошло в привычку, смогла это делать и дома. В результате убрала из лекарств у себя Омез. Не знаю, надолго, но ьпока держусь
Очень хорошо знаимались утром на улице ЛФК. Но хотелось бы, чтобы было разнообразие уперажнений. И музыка. Вспоминаю , как это было в Витязе. Там даже мы занимались с мячиками маленьками. Было очень полезно.
Хорошие в спортзале тренажеры. Но так и не поняла, как работает беговая дорожка.
Но все равно н6а ЛФК было весело. Попались заводные женщины. Пели хором.
Очень понравилось аромоттерапия . Это такое расслабление Ирина Варенцова просто чудо.
прекрасная жемчужная ванна.
Массажист хороший. Но у него пока первые дни. Дай Бог, чтобы не ушел Очень приятный молодой человек. Старается
Очень понравилась на рецепшене администратор, Блондиночка. Жаль, не спросила фамилию.
Диета и сон, просто приехала очень отдохнувшая, потому что смоглда оторваться от телевизора.
Очень хорошие горничные.
Что не понравилось Ну прежде всего Зинаиде Ивановне нужно уходить на покой. Это просто мания величия и любование собой.
Довольно пошлые рассказы о состоянии мужчин в возрасте и о их болячках в старости.
Понимаю, что есть свои мнения по мероприятиям. Но они , что все прошли сертификацию в департаменте культуры района? Особенно сватоство по вачски.
Еще шляпки ничего. Но ...
Репертуар песен, порой депрессивный о стариках. Да и все время слова, что мы старые. Мы не старые. И это было видно по людям.
На вопросы Зинаида Ивановнра реагирует странно. Такое впечатление , что они ее раздражают Еще впервые дни пытались выяснить, как съездить в Казаково. Получили ответы не компетентные. Выясняли все сами. Как получилось из ее ответа. Мол она привозит, а все деньги идут в музей Казаково
Это недоработка получается администрации Понимаем, что сейчас сложно с бензином. Легко и просто решить вопрос по кКазаково Расписание автобуса до села, на доске Объявления. И расписания контактов в музее. Отдыхающие все решат сами.
Исторические факты грешат неточностью. Особенно при поездке в Муром.
Плоха информация о музеях Вачи. нужны телефоны и официального музея Вачи и Земской школы.
К сожалению, Зинаида Ивановна устроила торговлю травами. Сертификатов нет. Что за травы непонятны. Увы, люди, все-таки порой поддаются на такое, человек 30 из 68 купили по две упаковки.
Недопустимо это совсем .
Похоже после проживания спортсменов стены здания расписаны мягко говоря странными фразами. Видимо не видели.
Не хватает света при выходе из пансионата на коротком пути. Поставить прожектор, который сам включается , в принципе не дорого и есть Где. Только пару веток спилить отели справа.
Поднять вопрос перед главой округа,т навести порядок на этом коротком пути, хотя бы привезти щебенку и выкосить борщевик
Мы уехали, а вот работников очень жаль.
И еще поразила до глубины души разводка по отоплению
такого я никогда нигде не видела. Недаром жалобы от зимних проживающих. Это что экономия тепла.
У Вас разовдка идет только по обратке. Нверх она не заходит совсем. Кто Вас так обманул. Вход прямой трубы должен быть обязательно сверху, а обратки по диагонали. Лучше всего. Хочу даже отправвить запрос в ГЖИ области. так жить нельзя
А в целом спасибо за отдых
Написала отзыфв в пансионате. Но боюсь не опубликуют Сохранила сюда
---
_______

Темы: Следующая →Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈