TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25648 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7926 | Наверх ##
21 марта 9:44 21 марта 9:46 Никогда не думала, что так бывает. Я давно старшая по дому. И вот последнее время соседка одна стала меня обвинять в мой чрезвычайной с её точки зрения активности. Дело в том, что когда я имею утром свободное время и не в архиве, я зимой выходила помогла дворникам. Постоянно на контакте с мастером по благоустройству. Зима была сложная, не раз приходилось выгонять все машины со двора, чтобы нормально трактор мог пройти. Но снег не вывозят. И скопилось по углам горы. В том числе на парковке. В последний раз на парковке не убрали машины. А там есть выходы из сараев . Причём два, очень пожилых женщин. Я попросила мужиков разбить эти горы. Двое вышли и стали работать. И она вышла и стала требовать, чтобы я прекратила выходить во двор в свое свободное время. Что я делаю все это, чтобы мне говорили спасибо, что у меня мания величия. И требовать чтобы я сидела в архиве и не выходила во двор. Причём стала говорить, что она выведет меня на чистую воду за мои махинации. А все началось с того, что я делаю для всех в доме, просыпаюсь перед всеми, чтобы угодить, а вот для родного подьезда ремонта не делаю Увы, с ремонтом проблема большая, уже третий год Дук вообще не идёт на встречу. И не только в моем подъезде, а во всем доме. Но в свое время весь 2021 год следила за выполнением капремонтам. Сейчас 9аставлчю устранять недостатки. Добилась асфальтирование всего двора. Развели с подругами клумбы. Летом к нам ходят все гуляющие на Откосе. Любуются. Но ей все плохо, потому что именно я участвую. Женщины есть женщины. Я сказала, что думаю о ней. А вчера она на моих глазах упала на парковке. И стала говорить, чло я этому радуюсь. Я ей сказала, что она Шмендра. На дуру она так не прорегировала , как на Шмендру. Вообще сказала, чло за мою активность она подаст на меня в суд. Теперь ты будешь бояться и дрожать. Так сказала мне. Вот такое творится уже третий год. Это началось после смерти её собаки. Человек она одинокий. К ней вообще никто никогда не приходит. Но ей всего лет 55. Самое ужасное, что я не умею защищать себя. Ps. Шмендра герой белорусской пьесы , даже гомельской начала 19 века. И в нашем городе о нем никто не знает. Это имя я привезла от гомельских родственников
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|