Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приглашаю всех друзей на новоселье

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: gavrilovs
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Сегодня в нашем общем доме (в Живом журнале) появился мой собственный (живой угол). Пока здесь совершенно пусто, только звонкое эхо.
Хотел по традиции внести икону (Богоматери Одигитрии или Дмитрия Солунского рубежа XV-XVIвв. из Успенского собора в Дмитрове), но ничего не получилось. Впустить кошку (котенка Фила) также не получится - сначала, наверное, надо установить фотошоп.
Я - архитектор-реставратор, родился в городе Хотьково под г. Загорском (настоящей родиной считаю Вологодчину, откуда приехали мои родители). В настоящее время живу с семьей в Подмосковном городе Дмитрове. Работаю в Троице-Сергиевой Лавре руководителем проектной мастерской Патриаршего архитектурно-реставрационного центра. Где-то у GalinyS была фотография Сергиева Посада (бывшего Загорска), выложенная Анной List. Там в центре, на втором этаже колокольни находится наша проектная мастерская.
Здесь оказался в поисках своих предков - за тем же, что и вы.
Сергей Гаврилов
RuSar
Что ж, полку "живых журналистов" на форуме ВГД в очередной раз прибыло. Приветствую! :)))
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
gavrilovs Сергей, с почином!101.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Рад гостям!
Спасибо Рубен и Лена!
Заглянул к себе, увидев первых гостей (а шел я от Людмилы - читал вслух своей жене Людмилины детские воспоминания)
Сергей
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
gavrilovs, презентация удалась! Ждем продолжения!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
gavrilovs
Ура, нас всё больше и больше!
С почином, Вас!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6256
gavrilovs
Здравствуйте, Сергей! Пусть Вам будет уютно и дружественно в нашем общем доме!
Ждем интересных рассказов и показов.
Добрых дней Вам!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

gavrilovs написал:
[q]
Пока здесь совершенно пусто, только звонкое эхо.
[/q]

Гости уже собираются...
ljalja
gavrilovs
Я тут поблизости вдруг обнаружила новосёла. Желаю Вам приятного обживания своего местонахождения, в котором и мне тоже будет интересно побывать.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3544
Сергей, с почином!
Видите, как тесен мир - Анна List публикует фото проектной мастерской, корни моей мамы тоже одной ногой уходят на Вологодчину, а второй в Белоруссию, в том числе и в деревню ХАтьково 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник gavrilovs » Приглашаю всех друзей на новоселье [тема №6296]
Вверх ⇈