Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Другие ветви

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: gavrilovs
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
Пока только попалась еще по нашей округе только Богородицкая Катромская 1917-1918 годы (92 листа)- буду смотреть 22 декабря и Николаевской Богородицерождественской Устьрецкой церкви.1912-1917 годы 335 стр.К последней церкви у меня теперь тоже интерес ,поскольку моя прапрабабушка Надежда Ивановна из тех мест(дер.Любовица)
Светлана
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 429

эльмира катромская написал:
[q]
201. ХОВАНСКАЯ Мария Алексеевна, княгиня, урожденная Яковлева, сестра И. А. Яковлева, отца А. И. Герцена. Владела в Катромской волости в д. Полутиха 26 д.м.п.

234. ЯКОВЛЕВ Александр Иванович. Владел до 1830 года в Петряевской волости в дд. Курьяновская 60 д.м.п., Мокиевская - 28 д.м.п., Афонинская - 84 д.м.п., Халчиха - 48 д.м.п., Пановская - 30 д.м.п., Зубариха - 19 д.м.п., Кузнечиха - 8 д.м.п., Красная - 1 д.м.п. и 38 д.м.п. в Лещевской волости Кадниковского уезда. А. И. Яковлев проживал в Москве.

Подскажите, пожалуйста, как можно подробнее узнать об А.И.Яковлеве?

---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: gavrilovs
Вверх ⇈