Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крымский полуостров

Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел ГАРК здесь: https://forum.vgd.ru/802

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1644
prutskova Я имела в виду, что надо эти данные указать, когда запрос в архив будете делать
А если самостоятельно будете воссоздавать путь, то на странице https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BD%D1%8B посмотрите в какой из шести районов он мог попасть

val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Добрый день.
Известны ли посемейные списки мещан г. Феодосии?
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Lara написал:
[q]

Вот мне архив прислал справку на прадеда,такой-то такой-то ,отец такой-то,феодосийский МЕЩАНин.
[/q]

Добрый день.
Известны ли посемейные списки мещан г. Феодосии?
tanyaK
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, меня интересует Лунев Александр Сергеевич, село Танковое, Бахчисарай.
---
tanyaK
Атт
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте. Я не видел посемейных списков мещан Феодосии, но помню что видел какие то списки. Если не ошибаюсь то это была перепись населения 1897 года. Существуют переписные листы небольшой части Феодосии, совсем не много. ( там встретилась интересующая меня фамилия - Миллер) Опять если не ошибаюсь это фонд №39 но номер дела не помню.
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Спасибо за подсказку

Атт написал:
[q]
фамилия - Миллер
[/q]

поищите здесь:
https://www.familysearch.org/search
---
Ищу сведения о Неранзи, Наранци, Неранци, Неранцо,Ниранци, Нирандзи, Ναράντζης ή Νεράντζης
Атт
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте. Я начинал просматривать 39 фонд еще в 2012 году, как раз с этих подворных карточек. Заказывал несколько дел, но это были просто статистические сведения, без фамилий. Поэтому не стал заказывать следующие, может там и есть что то. Перепись населения 1897 года с фамилиями - Ф.39 Оп.1 дела примерно с 16 по 40.
viktor-tagil

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Господа,кто может что либо рассказать о Ялтинском цирке начала 1970-х годов?
---
Серебренников
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Всем доброго времени суток.
Подскажите где искать списки вакуированных в ВОВ с Керченского полуострова. Интересует вакуация детей.
Спасибо.
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232

списки эвакуированных - Москва . КРАСНЫЙ КРЕСТ - мне нашли семью эвак-х из Симферополя в 41 ...

меня интересует 7-летняя школа . находившаяся в Симферополе в 1920-25 годах в

центральном районе . пер. Театральный ( позже - ул Самокиша ) - номер школы .списки учеников ....

наличие их в ГАРК...

или хотя бы где поискать можно ...

заранее признателен ...всем удач ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈