⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Natiali Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | не могу найти родственников - Маляровы, Лобзенко, Марченко, Кошель - и не могу найти деревню указанную дедушкой , район нашла, аааааа??? - Маляров Наколай Карпович, род.1925г. в дер.Кирмачи Биюк-Онларского района. Это Крым, Где-то в направлении Красногвардеского. Хочу найти его родственников, т.к. не знаю от куда идет род??? |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Natiali, такого названия ни в современных, ни в переименованых населенных пунктах Крыма не нашла, но по созвучности Кирмачи очень похоже на старое название Красногвардейского (Курман-Кемельчи). Здесь можете посмотреть старые названия сел Красногвардейского района, куда входит и Октябрьское (бывшее Бююк-Онлар). |
adgedan Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Подскажите, пожалуйста, как найти информацию о Августе Августовиче Штраусе, дата рождения не известна, дата смерти 1920г. жил в Крыму в с. Спат. Позже его детей отослали в Казахстан |
грибович ната Участник симферопольский р-он Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | adgedan http://www.crimea.edu/crimea/etno/ethnos/nemcy/#m11 На этой ссылке есть упоминание о населенном пункте , указанном Вами. www.listock.ru/pages/node/277 Еще одна ссылка с воспоминаниями реального человека. Может поможет?. Если найду еще что-то - добавлю. P.S.Всю жизнь живу рядом с пгт.Гвардейское, но не знала, что оно называлось Спат. |
грибович ната Участник симферопольский р-он Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | |
Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 704 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1519 | Здравствуйте! Кому - нибудь попадалась информация о Султановых ( род,поживавший в Крыму Нижнегорский р-н)?Ещё Даниловы? |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Доброе время суток, уважаемый Alkit Не могу найти информацию о Э(й)дельвайнах и Черницких ![]() ![]() Оскар Самойлович Э(й)дельвайн 1908г.р. ур.г.Евпатория,возможно в 1937г. проживал в г.Севастополь, . мой отец Э(й)дельвайн Эдуард Оскарович 1937г.р.ур.г.Севастополь. В 1943г. находились с моей бабушкой в эвакуации в г. Челябенске. В 1943г. Оскар Самойлович Э(й)дельвайн пропал без вести в р-не Южная Озерейка. В 1945г. моя бабушка Э(й)дельвайн Зоя Ивановна и мой отец Э(й)дельвайн Эдуард вернулись в г.Симферополь и через некоторое время уехали в г.Ригу. Затем вернулись в г.Симферополь. Мой отец стал Черницким Эдуардом Ивановичем (по девичьей фамилии ) своей матери, моей бабушки. Так же есть информация о том,что мои прабабушка и прабебушка Э(й)дельвайны были растреляны во время войны немцами. ![]() ![]() У бабушки -Черницкой(Э(й)дельвайн) Зои Ивановны ур.г,Севастополя были родные сестры-Евгения,Наталья,и брат Сергей. Заранее благодарю за любую информацию,с уважением Наталья |
yulcha Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Помогите пожалуйста, кто поможет найти историю возникновения (годы) Адергины Немецкой , ныне с.Мускатное, Красногвардейского р-на! |
ruzElena Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Помогите пожалуйста, где можно узнать о призыве на воинскую службу 1900 год-1903 год, район возможно Джанкоя или близ лежащих селений.Сначала служба была в Тифлисе , а потом в Порт-Артуре.Спасибо И фамилия Гилев встречалась в то время в Таврической губернии. |
kafa48 Феодосия Сообщений: 271 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 121 | Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста как сейчас называется д. Абу-дары, Лариндорфского района (ныне Первомайский), КАССР. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |