Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

Пичужинская ст. Астраханской губернии

История казаков станицы Пичужинской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: Миус, xrompik
Bardamaga
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Хутор Набатов от 2 мая 2026 22:45

Спасибо за ответ.
Поработал немного в ГАВО и удалось выяснить, что мой прадед Николаей Николаевич Рубанов родился 01.12.1903 (все даты по старому стилю) в станице Пичужинской. Родители его были Николай Филиппович и Анна Александровна.

Удалось установить еще трех его братьев, которые тоже родились в Пичужинской: Константин - 15.09.1905 г.р., Петр - 27.06.1908 г.р., Николай - 27.11.1914. Такой был казус в семье: отец Николай и было у него два сына, оба Николая.

Поиски продолжаются.
Bardamaga
Новичок

На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя lepilkin_2 от 26 октября 2023 20:44

Прикрепленный файл: 2026-05-15 14-28-03.JPG
Лайк (1)
Bardamaga
Новичок

На сайте с 2026 г.
Добрый день.
Пришлите, пожалуйста, и мне номера фондов, описей и дел с метрическими книгами Пичужинской до 1851 года.

Хутор Набатов написал:
[q]

PROKOPOV написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Leontiya от 17 октября 2025 21:26

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста по поводу Метрических книг по ст.Пичужинская.Знаю и смотрю фонд 339 опись 75 ед.хр. с 1 по 24 за 1851-1917 года.
А есть ли информация по Пичужинской более ранняя и какие это фонды и описи? Буду очень признателел.

Так же интересна информация по Дубовки,ведь до построения церкви в Пичужинской,вся информация фиксировалась там.
[/q]

Добрый вечер!
Номера фондов описей и дел направил вам на эл.почту.
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈