Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 240
Спасибо,alex07! Я только что нашла эту инфу у Оксаны ...Я уже позвонила в Ставрополь.В архиве нет документов по с. Вольное.Я спросила про ст. Убеженскую( это рядом), но у них есть только метрики хутора Убеженский.Это же не то!Наверное, надо самой ехать в архив и не морочить людям головы.Спасибо вам всем за помощь, поддержку и участие!!!
---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 824

svetlakova ng написал:
[q]
Спасибо,alex07! Я только что нашла эту инфу у Оксаны ...Я уже позвонила в Ставрополь.В архиве нет документов по с. Вольное.Я спросила про ст. Убеженскую( это рядом), но у них есть только метрики хутора Убеженский.Это же не то!Наверное, надо самой ехать в архив и не морочить людям головы.Спасибо вам всем за помощь, поддержку и участие!!!
[/q]

На Кубаньгенеалогии ERa868 написала - "Если нужна будет информация по данным метрических книг села Успенского (Успенского района) за 1907, 1910 и 1913 годы - обращайтесь, с радостью помогу! У меня есть все сведения из этих документов." Может ей попадались какие документы по с.Вольное.
http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/8-627-2

---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 240
Ещё раз благодарю Вас, Alex07! Я сегодня созвонилась с ГАСК и ГАКК, обещали помочь,ответят письменно.А летом- сама в архиве поработаю.
---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
22020505

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 142
Здравствуйте, никто не имел ли дело с. Ивановкой? Меня интерессует семья Пискун, они переселились в Приморье в 1909 из с. Ивановка. Прабабушка говорит, что дед Кирилл Васильевич был из казаков, не говорила каких, но видимо кубанских.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4575

22020505 написал:
[q]
Здравствуйте, никто не имел ли дело с. Ивановкой? Меня интерессует семья Пискун, они переселились в Приморье в 1909 из с. Ивановка. Прабабушка говорит, что дед Кирилл Васильевич был из казаков, не говорила каких, но видимо кубанских.
[/q]

В Базе переселенцев на сайте "Кубанская генеалогия" есть фамилия Пискун, которые переселились из Ивановской в Уссурийское казачье войско в 1909 году.
При необходимости можно получить дополнительные сведения из базы.
http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
22020505

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 142

Arcobaleno написал:
[q]

22020505 написал:
[q]

[/q]

В Базе переселенцев на сайте "Кубанская генеалогия" есть фамилия Пискун, которые переселились из Ивановской в Уссурийское казачье войско в 1909 году.
[/q]

Да я скачал, посмотрел, Но данные в таблице только те, которые написали Вы. Состав семьи как я понимаю оттуда не узнать?

Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.

22020505 написал:
[q]
Да я скачал, посмотрел, Но данные в таблице только те, которые написали Вы. Состав семьи как я понимаю оттуда не узнать?
[/q]

Arcobaleno написал:
[q]
[/q]

Информацию на сайте об этой базе Вы прочли? Полностью?
---
ГАРКУША - Абинская
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2800
Доброго дня.
Прадед Бородинов Георгий был уроженцем Курской губернии. Жил с семьей в ст. Лабинская. По словам моей мамы (его младшей внучки) был казаком. Слабо верится, но какую информацию надо искать? О переселении из Курской губернии? А дальше?
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
ViktoriaT1
Начинающий

Гулькевичи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

ННаталья Лазарева написал:
[q]
Ищу информацию о том, откуда переехали в станицу Надёжную Краснодарского края мои предки Лазаревы ( прапрадед Лазарев Стефан), Махновы ( прабабушка Махнова Матрена Васильевна), Попроцкие ( прапрабабушка - имени не знаем, есть фото её родного брата).
[/q]

Один из моих предков Лазорев Калинний Трофимович, его предки с Украины.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.

ViktoriaT1 написал:
[q]
[/q]

lu043 написал:
[q]
[/q]

Уважаемые спрашивающие, Вы не указываете даты обозначенных событий, а без дат как другие форумчане смогут Вам помочь?
---
ГАРКУША - Абинская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈